Ворлдбоссов в одно лицо, наверное, вообще никому никак. Вспомню бешеных драконов - вздрогну.
Перемудрили во всём. У мелких адовый урон, потом - оп-па - такой же адовый провал по урону. Неоткрытые нужные спеллы. Невозможность в собранные без никакой регулировки. Хроми на каждый чих. Если без своей команды таких же качающихся - как-то вообще недружелюбно.
Одна надежда, что систему будут шлифовать и выравнивать по ходу. Не бросят, как есть. Но фиг знает(
Ну, можно попытаться позабрасывать их предложениями по улучшению. Надежды мало, но если прилетать такое будет и от нас, и от бургов, мб, к массовости запроса прислушаются. “Наныть” ткскзт.
Можно попробовать. Цифры урона они хоть как крутят и балансят после сплющивания, традиционно многое поломато.
А поныть, чтобы собранные группы разрешили собирать на свой страх и риск и отвязали инсты/рейды от временных линеек, попробую через игровую функцию.
Только не знаю, лучше писать на английском или русский тоже нормально.
Я уж думала, что это из-за моей криворукости квестовые мобы в количестве больше двух мне начинают дико всекать после определенного уровня
Нет, про это уже много народу то здесь, то там писало. До какого-то уровня буквально тащишь, перегоняя высокоуровневых, а потом - как носом в лужу. И уже так же эпически огребаешь.
Странное решение. Вместо ощущения прогресса персонажа ты начинаешь думать, что делаешь что-то не так
Сломали “стрелку” усиления персонажа. Она теперь повёрнута куда-то не туда. Понятно, почему - чтобы мелкие не отлетали в тех же инстах БФА или Легиона. Но как-то оно криво сделано, на “отвяжись”.
Но в целом все равно качаться стало намного приятнее. А то вспомнишь как раньше 2 часа вырезаешь кабанов в Дуротаре, а потом думаешь, что дальше тебя отправят в нудный древний БК, так вздрогнешь
Всё же выбор между БК и Нордсколом они до Хроми прикрутили)
Правда, в Нордсколе вымораживало, что еда с 70 уровня. Зелья какие-то - тоже хочешь усилиться, а вместо этого ЪУЪ.
Какой-то выбор был, да, но все равно выходило, что 10 уровней ты в одном дополнении, 20 в другом, еще 20 в третьем… Какие-то кусочки нахватал, ни одну локацию до конца не прошел, и мчишь на другой континент.
Обычно одной локации и хватало. Тот же Ревущий Фьорд прошёл полностью - и всё, можно дальше. И ощущение, что заржавеешь, если начнёшь проходить всё остальное, остановишься.
В новой прокачке хорошо, что этого нет)
https://www.wowhead.com/news=318905/dwarf-stoneform-and-kyrian-phial-no-longer-removes-some-castle-nathria-bleeds
Представляю сейчас выражение лиц экзорсуса
К успеху шли.
Возможно, все уже видели и ковенант выбрали еще полгода назад, но тут простую и доступную таблицу подвезли с наиболее подходящим вариантом для каждого спека
Доброго утра
Вот точно нет, они мне рекомендуют эту вульперу к некролордам отправлять, ага сейчас
Что-то сплошные Кирии у всех. Ну уж нет, моё сердце принадлежит вампирам! D:
Доброе утро)
Утрого добра.
А вот мой паладин пойдет к Кириям. А остальные - будем думать ))
Ну кирии так кирии, они тем более анимешники. Ня!
Хотя способность призывать сову раз в 5(!) минут, чет отстой мне кажется