ля, отсыпь тоже))))
ВСЕМ Тааанцевать
ля, ДАВАЙ) щас юзграмм и алга!!!
Ты знаешь, у нас с этой гильдией было что-то около 200 вайпов на КЖ, так что это все очень обычное дело
А если я пока не пойду в Извилистые коридоры и не буду спасать Андуина, я же ничего не потеряю?
Ну одно дело кж, а другое - проходной босс в героике) больно, очень больно
Используй силу вахи - пафосно превозмогай!
Хахаха, а ты знаешь, сколько мы вайпались на предыдущих? И как я лично мучались на Аватаре фдк? Как мне все говорили, что нужно быть идиотом, чтобы не спекнуться в ГС в анхоли?
Ахаха) ага, во славу Императора.
Короче так и не убили за 2 часа, танцы нас ушатали.
Зато весело попрыгала по залу перед последним вайпом в одиночестве, расправив свои золотые крылья, пока в меня не чаржнулся босс.
Во славу Неделимого! перекатывается
Пфф. Леди Олиндер топ вайфу, ничё не знаю.
Блин, каким боком повернуть паладина, чтоб он начал дамажить между крыльями? Просто плакать хочется от простоев, сегодня был рекорд - секунды 3 нечего тыкать и проков нет.
Ну во первых он сам сказал, что ливает с проигрышных бг, а во вторых он ферал, да еще и пвпшер, там иногда в соло можно брать такие бг где флаг таскать нужно, я верю
А что если в это время диспелить рейд? Или это только на классике?
Я со скуки хилки людям кидаю
А я всегда думала, почему паладины такие заботливые
Я вообще решила, что бог с ним с Андуином, я пыталась, но не смогла, ну что теперь, бывает. Королем все равно кого-то выберут, да, в конце концов, другие его спасут.
Самым удобным, чтобы босс падал от вида твоей паладинши в обморок!
А может кто прояснить, я никак не пойму, сейчас скорость снижает ГКД? Только для магов? А для варов? А для паладинов? У меня на маге гкд 1.3сек, а на монке и роге 1сек.
Ок. А скорость снижает кулдаун всех способностей? Ну типа больше скорости, быстрее бабл откатится? Или такого никогда не было?
Как вариант, поставь аддон который отображает гкд и все увидишь сам.
Пошли завтра ключи шатать)