Флудилка "Н'зот и котики" (часть 1)

ля, отсыпь тоже))))

ВСЕМ Тааанцевать

2 лайка

ля, ДАВАЙ) щас юзграмм и алга!!!

Ты знаешь, у нас с этой гильдией было что-то около 200 вайпов на КЖ, так что это все очень обычное дело :slight_smile:

Лайков: 1

А если я пока не пойду в Извилистые коридоры и не буду спасать Андуина, я же ничего не потеряю? :thinking:

Ну одно дело кж, а другое - проходной босс в героике) больно, очень больно

Используй силу вахи - пафосно превозмогай!

Хахаха, а ты знаешь, сколько мы вайпались на предыдущих? И как я лично мучались на Аватаре фдк? Как мне все говорили, что нужно быть идиотом, чтобы не спекнуться в ГС в анхоли?

Ахаха) ага, во славу Императора.
Короче так и не убили за 2 часа, танцы нас ушатали.
Зато весело попрыгала по залу перед последним вайпом в одиночестве, расправив свои золотые крылья, пока в меня не чаржнулся босс.:smiley:

Во славу Неделимого! перекатывается

Пфф. Леди Олиндер топ вайфу, ничё не знаю.:smirk:

Блин, каким боком повернуть паладина, чтоб он начал дамажить между крыльями? Просто плакать хочется от простоев, сегодня был рекорд - секунды 3 нечего тыкать и проков нет.

Ну во первых он сам сказал, что ливает с проигрышных бг, а во вторых он ферал, да еще и пвпшер, там иногда в соло можно брать такие бг где флаг таскать нужно, я верю

А что если в это время диспелить рейд? Или это только на классике?

Я со скуки хилки людям кидаю

А я всегда думала, почему паладины такие заботливые :slight_smile:

Я вообще решила, что бог с ним с Андуином, я пыталась, но не смогла, ну что теперь, бывает. Королем все равно кого-то выберут, да, в конце концов, другие его спасут.

Самым удобным, чтобы босс падал от вида твоей паладинши в обморок!

А может кто прояснить, я никак не пойму, сейчас скорость снижает ГКД? Только для магов? А для варов? А для паладинов? У меня на маге гкд 1.3сек, а на монке и роге 1сек.

Ок. А скорость снижает кулдаун всех способностей? Ну типа больше скорости, быстрее бабл откатится? Или такого никогда не было?

Как вариант, поставь аддон который отображает гкд и все увидишь сам.

Пошли завтра ключи шатать)