Прошёл до 18 - и встретил доброго патриция Кромвеля)) На этом всё и закончилось. Но было весело. Третий знак для Болвара добью простым шестым этажом.
Чо бы нет. Надо на этой неделе плотно переходить на 8-9, пока аффиксы позволяют)
Вот это самое обидное, дойти до конца и не смочь. Как же так получается? Даже если обмазаться едой и герой босс не падает?
Дамага не хватает? Или выживаемости?
Ликке вон тоже писала, что босс не дался.
Хочу понять, отчего такое бывает.
Я даже не смотрела ещё, что за аффиксы) ну всё тоды, договорились.
Всего не хватает, выживаемость важна у танка-демона, но что-то его сносит быстрее, чем хотелось бы. Касты сбивать я не могу, так что приходится изворачиваться.
Кромвель и так-то очень напряжный, а усиленный - совсем никак. Пока)
Что-нибудь и для такой толстой морды можно придумать.
У меня ситуация хуже, мне на 12-ом не дался.
У меня на споте питомцев конкуренция, бесит, где мои слои? как уйти от этих злых людей?
Вот этот тип - Кромвель, мне на 8 этаже попался с 12 лямами хп. И это после того, как я 2 часа прорубался через орды темных кирий и прочую сволочь. С ним вся тактика упирается в кик-касты, если можешь часто кикать, то он манекен)
А контролю они там поддаются?
Ага. 10 контролей.
Да, варлоки ещё те кикеры. Я уже ваших торгастов боюсь.
На споте питомцев?) Конкуренция? Это кого вы там ловите?
Если это босс, то какие контроли?
Ну в обычных крыльях торгаста ласты прекрасно станятся, блайндятся и вот это вот всё.
Такой же довен 59 качается как и я в пандарии
Я могу попытаться только набрать ЖЫРУ (если повезёт с талантами) и разного сейвового - и вызвать собаку вместо танка, чтобы прерывать касты.
Но что-то сомневаюсь, что нормально его оттанчу лицом. Хотя, тут как повезёт. Всё зависит от нападавшего…
Знаешь, я отстала от жизни, видимо, потому что раньше никакие боссы не контролились. Что-то сегодня мой босс вообще на все плевал.
А ты что ни разу не станила боса? и ловушки не делала? афигеть… А еще у него стаки копятся, после 10 стаков тебе конец.
Это не простой босс, а торгастовый, они прекрасно контролятся. Помнишь, когда еще 3 этаж только открыли, мы как раз этого кромвеля зафейлили? И как раз потому что пет держал его в луже, а я не мог подбежать и сбить каст.
Я тоже сомневаюсь, потому что он еще и гадит под себя. Честно, хз как там локи проходят, не задавался целью выяснить. Но в чате они мало матерятся, а это уже добрый знак
Аффли - наверное, за счёт дот. Если выпала лиса+неуязвимость, можно какое-то время весело бегать вокруг босса и игнорить урон, а доты-то тикают. Но тут как повезёт. Ну и толстый-толстый танк-демон - тоже вариант.