Там когда как. Некоторых боссов можно застанить с пула, а спустя сколько-то секунд они получают иммун к контролю.
Но основную часть боссов можно контролить прям до убийства)
Надо скорее открыть уже доступ в коридоры, все там гуляют, а у меня Тралл не спасён до сих пор:D
Еще был талант от отрыв, который кидал две случайные ловушки, так что не использовала, ага.
Да только ему пофиг на все эти танцы с бубнами.
Афигеть, как играть в эту игру.
Прошел я короч коридоры эти, час и сорко минут проходил, в конце было 105 анима поверов.
На 12 этажа происходит РЕЗКИЙ скачек ХП мобов, до 12 я бил мобов по 30к хп, после 12 по 100к+
Долго, очень долго. Сильно уж затянули Близзард время прохождения.
Я на мобах особо не почувствовала, с 7-ого да, они стали толще, но я все достаточно быстро убивала, пулила паки, но, конечно, не все комнату сразу. Но сломалась на боссе, такой каменный великан, который бьет но земле и еще вызывает мелких мобов. Он у меня всегда камень преткновения для ханта.
Грац с прохождением!
Ну а я либо пройду, либо не пройду, других задач в игре нет, кроме этой, потому что не сделать сюжетный квест это уже нонсенс. Конечно, начну со второго этажа, на котором затык вышел, других вариантов нет.
С точки зрения рогаликов, это почти полноценная игра в игре. =) И с такой точки зрения оно и должно быть не обязательно быстрым. Там дается время для перерывов. Сравнивать коридоры не стоит с активностями в вов (типа данжей, бг и арен), а с играми этого жанра (типа Hades, в котором у меня прохождение занимало около часа).
Причем странно, не постепенно увеличивается, а тупа резкий скачек, в 3-4 раза сильнее мобы становятся. При это сила игрока то не увеличивается так резко.
Зря они кста сюжетный квест запихали в этот контент. Я поэтому и пошел проходить, вдруг сюжет на этом стопорнется.
Ну вот если бы прогресс сохранялся и можно было пройти половину сегодня а половину завтра, тогда бы было норм.
Нет, долго. Это ладно сейчас время есть, а потом выделить 2, а для высоких уровней скорее всего 3 часа непрерывной игры, это будет довольно проблематично.
Так ты и можешь пройти с 1 по 8 этаж. Вроде как ни в одном рогалике подобного типа прохождение не сохраняется(это не точно, я фанат метроидваний больше). А дальше, прошел, прогресс сохранился.
Оно так и есть, первый уровень одинаков по хп на всех этажах (сравнивал на хп крыс), а вот дальше, в зависимости от этажа, идет рост хп. На 17 уровне 8 этажа у крыс было 44к хп, у обычных мобов по 210к.
Увеличение силы игрока нелинейно. Вот совсем нелинейно. Я, в последнем прохождении выдал 350к дпс, при 10к дпс в ключах на бурсте в ст и под блом без него выходило бы 7-8к дпс. Такой же дпс можно выдавать на любом этаже, следовательно урон может вырастать более, чем в 50 раз, в то время, как хп мобов увеличивается в 2-3 раза на 1 этаже.
Я стесняюсь спросить, ты ведь танком играешь? А сколько выдавали дд в таком случае, если у тебя без бл 7-8к?
Лично у меня нет такого увеличения урона, он растет, но раза в 2-3.