Ну я прочитаю сюжет или посмотрю на видео. Дело в том, что ВоВ, я уже говорила, чисто как игра в открытом мире, мне не особо интересен. Все равно нужна какая-то активность, типа рейдов или ключей, первые я со свистом пролетела, а про вторые говорить, когда не можешь пройти элементарное испытание, доступное и легко проходящееся безусловным большинством игроков? Стало быть, нет.
Ключик соло тоже затащат только определённые классы и очень малое количество людей в мире.
Торгаст не балансен - ни по классам там, ни по талантам, последние вообще рандом дикий. С хорошим рандомом, конечно, легче. Но это не испытание скилла или чего-то ещё. Это развлечение для тех, кто любит такие рогалики.
Провалил испытание - и ничего не изменилось. Белки в меня не плюют и не кидаются яблочными огрызками. И люди не будут тоже.
Я же не про тебя говорю, у меня и шмот получше, скажем прямо.
Про ключи не имела ввиду, что соло, но я не пойду никуда с группой, если не соответствую игрокам в ней по уровню игры.
Понимаешь, ВоВ такая игра, что вот ты в ней находишь для себя очень много помимо всех этих ММОшных дел, а я не могу, мне неинтересно. Подобное увлекает, но не в ВоВ. Так что для меня путь тут один, Aut Caesar, aut nihil
Тут считается как, с этой башней, если напрокало, то аннигилируешь, если нет, ну что, обычный бой, но любой, самый средненький игрок должен справиться без проблем.
И еще, мне гораздо проще играть танком дх и я, конечно, рада, что у него такой урон, но мне непонятно, почему танки в ВоВ вообще его столько наносят и даже превосходят дд, кто-то может мне объяснить? Зачем вообще тогда эти дд нужны? Они же дамагеры?
Конечно, проще пойти супер защищенным бойцом с прекрасным дпс, играть удовольствие, несомненно.
Слушайте, как же много ботов (ой, праастите, честных мультибоксеров) бегает по маршрутам с ресурсами, просто жесть.
Каждый раз обалдеваю, когда захожу своим друидом травку пощипать.
Просто вереницы из друидов на друидах аннигилируют всё вокруг. Ужас.
Особенно в Ревендрете. Вдовоцвет и так не шибко хорошо спавнится, а из-за дикой конкуренции 40 штук можно полчаса собирать…
Дестро лок без определённого набора талантов не затащит соло разогнанного “бесконечного” Кромвеля. Слишком много движения, а в движении дестрики не дамажат.
Фирнуть - да, можно попытаться синхронизировать фир и его касты, но по ощущениям он кастует быстрее, чем я фиряю.
Тут как звёзды сойдутся. Если будет какой-нибудь ретроградный Меркурий, то средненький игрок не затащит. И не средненький тоже.
Я не знаю кто такой Кромвель, но я читаю в Общих рассказы Тенька про то, как она раскладывает локом всю эту башню по камушку. Вроде гильдия у нее не Экзорсус и не что-то типа этого.
Ханты тоже пишут, что просто до невозможности, лицом по клавиатуре проводят.
Если кто-то и скажет, что вот в этом месте было сложновато по сравнению с тем, что в другом я весь этаж заливал, но а так прошел, попивая кофе, то даже это редкость.
От спека тоже зависит многое. Аффлик и дестрик - таки разные. Тенёк может задотать босса, пока бегает - босс будет получать урон. Этот урон можно усилить ещё заклинаниями.
Демонологам может быть ещё веселее - если повезёт настакать армию демонов. Если повезёт - ключевое.
Я забила и купила. Жаба плакала горючими слезами 8 к отдавать за траву, когда сама травник.
Но там так муторно собирать - рельеф местности “сломай моск”, мобы, боты…
Я пока собираю решимость на торгаст. Ещё даже не поняла, каким спеком идти - мусорными, но знакомыми мишкой или деревом или -по слухам - оп, но полунезнакомыми котом или совой.
Вот и меня жаба душит, да еще и деньги внезапно кончились. Так что копыта в руки и попёр сам траву собирать, чтобы склянки не покупать)
В игре так посмотреть можно, а как в профиле, я не знаю
Кстати, в “Коридорах” тоже можно разжиться соратниками. Мне вчера выпал ещё один мотылёк в коллекцию мотыльков.
Конечно, там везение много значит. Но я сколько хожу хантом в башню, очень редко встречаю на самом деле какой-то хороший талант, вообще только один раз был и я не поняла что произошло, когда босс сдох сразу
А вот у дх я выпучила глаза, когда увидела, что ему дают. Да, считается, что у танков маленький дпс (ага, больше, чем у дд), поэтому там на ковенантскую абилку были какие-то дикие проценты, а она и так хорошо бьет. Так вот без преувеличения скажу, что собирала всех мобов в центр комнаты, благо дх на крыльях это быстро и сдавала одну ее. Они дохли, если только парочку добивала, да и то уже умирающих. И это не один такой талант. Конечно, и дх может ничего не прокнуть, но вот этот я встречала оба раза.
Без изменений. Запахи пропали, вкус плохо различаю, температура скачет. Позвонил в больницу, сказали что бы сам приходил, на дом никто не поедет.
С другой стороны почистить лоток для кошки теперь нет проблем, неприятные запахи вообще не чувствую. Правда мусор стоит уже несколько дней не могу вынести, он наверно воняет, но я не чувствую.
А как же котенка оставить, если что? Есть кому за Лисёной ухаживать?
Зачем? Я не собираюсь никуда пропадать, планирую через пару тройку дней поправиться. Думаю мой организм способен справиться с ковидом.
Ну если так, то да.
Что лучше улучшить у вентиров? Мне хочется Пепельный двор.
От стола и проводника будеть польза? Транспортная сеть не нужна. От неё толку неть.
У феек муть какая-то, а не улучшение. Кроме нормальных порталов теперь ещё и порталы в бестолковые пещеры и туда по квестам посылает Чесночник.
Я проводник прокачал на максимум, сегодня направил поток анимы в новую точку, было написано “открывает сильного противника”. Думаю норм, рарника щас убью. Прилетаю туда, а там два моба по 600к хп, которые меня с двух ударов почти убили. Их видимо патей с танком и хилом надо убивать. Получается зря прокачивал проводник.