Флудилка "Н'зот и котики" (часть 1)

Ну так поведай, где Андуин, чтобы не выяснять это самой )

Лайков: 1
спойлерное

Грустит в Торгасте на поднебесном этаже в рунном кругу, не хочет становиться оружием Тюремщика и смерти, философски беседует с Сильваной о свободе выбора.
Спасать его будем, но очень осторожно и не прямо сейчас, чтобы Тюремщик и Сильвана не учинили что-нибудь в духе “СЖЕЧЬ!”. Все сидят, думают, планируют, двигают по карте ШЛ картофелины и разную утварь.

2 лайка
Сводка

То есть вот в этих 18 этажах самого Андуина нет, и планируется ещё одно крыло этажей из 50? )))

Заспойлерила, хотя это и смешно, мало кто ещё не прошёл )

Кстати, прочитать закрытый текст у людей всегда больше искушения)))

Сводка

Ага. На 18 первых этажах только зацепки, указывающие на то, что Андуин где-то в башне, но высоко-высоко, не достать. Эти притащенные знаки (вещички Андуина, цепь) позволили Болвару навести “связь” между нами и их владельцем - увидеть его (без возможности связаться, только увидеть, что пока живой и не сдаётся).

У этих коридоров тоже нарисованы 3 крыла. Так что, возможно, наша принцесса просто в другом замке крыле.

Что с торгастом? Я раз 6 вылетел пока первый этаж проходил, стою перед боссом, жду кд и снова дисконнект

А ну ясно, инди компания не справляется с хацкерами

Ну вот нафига я это прочитала в процессе прохождения коридоров?) Щас ведь обязательно выкинет

Решила набраться мудрости на вовхеде в части прохождения Торгаста ММ хантом и сразу же узнала следующее

The powers that we get are pretty mediocre compared to most other classes. We have a ton of useless traits such as Neural Pet Enhancer and the anima powers we do have aren’t really exciting or super beneficial.

Пишут, что пет это наше все и нужно, чтобы он жил. Кто бы сомневался.
Причем, рекомендуют не бояться использовать Живость для поддержания его хп, ну, если бы это еще сильно помогало…
В ветке хантов пишут насколько важен талант на урон от связующего, он у меня был, кстати. Говорят, что босс ваншотается, ну да, а как же, первым делом я его и использовала, что-то не умер.

У меня вопрос по дискорду. Есть способ его использовать без телефона? Толи симка подыхает, толи оператор что-то мутит, но не приходят смс.

У меня он установлен непосредственно на компе. Можно и через браузер, но лучше так.

Ну вот я сейчас приложение поставил и зарегистрировался. Но он тупо взял и отрубил в приложении весь функционал пока я не использую верификацию по телефону. Это норма или я чёт не так делаю?

Я не помню просто, ставила его очень давно.
Так, посмотрела свои настройки, номер телефона у меня не указан.
Но для подтверждения я давала свой адрес электронной почты.

Странно, я на телефоне и на компе использовал и ничего про мою карту он не спрашивал, правда на телефоне я только разок чат почитал гильдейский.

Блин как же бесит когда что то не работает, особенно на компе, особенно вов, особенно когда он до этого всегда работал, а тут сам взял и перестал, и я ничего не делал!

Иду на форум тех поддержки а там высокомерные “бла бла бла чекайте ошибку” чекаю "бла бла бла замените тут фаил, тут удалите, тут только чтение… " что? почему я должен это делать? Каким образом это моя вина то?

А если у человека дисконекты так эти снобы из техпода требуют какую то трасировку или еще что то, короче скан трафика… ну вот у меня везде все идеально, 100мб интернет, все ютубы твичи работают как раньше, а тут я должен доказывать, что я не верблюд?..

На телефоне эта хреновня вообще не запускается, требует какую-то верификацию. На компе она меня уже раз 10 заставила искать на картинках светофоры и велосипеды. И это так-то полнейшая дичь, зачем столько защиты, если используется привязка к номеру телефона, которая априори уязвима.

Короче, я первый этаж тоже не смогла пройти)
На ласте тоже не хватило ни баблов, ни отхила, ни урона, эта зараза отрывала мне с атаки половину лица. Зато посмотрела вживую на моба, который приходит по твою душу, когда не остаётся жизней:D
Весь поход обошёлся в час.
Мобы действительно скалируются неравномерно, до 12 уровня катаешься лицом по клавиатуре, а потом мобы резко начинают тебя унижать.
Конечно, на такие походы нужно настраиваться, и времени свободного надо много. Но мне понравилось)

А еще перед ластом прокнул топовый талант.хD

2 лайка

А это только первый этаж?

Что то ты быстро обернулась. Или тебе с анимой не везло, или ты не подметала этажи.

Я может чего то не понимаю, но я скачал щас на андроид дискорд, и зашел под ской аккаунт, по имейлу и паролю как на компе и я вижу свою гильдию классика, удивительно что меня до сих пор не кикнули

Возможно не повезло, потому что чистила весь треш)