А еще у танка вентира оч интересная ротация. Прожать ковенантскую лужу, крылья, серафим и кидать молот гнева по кд, пока босс не умрет
У ретрика тоже так) если прокнул талант на много молотков, то можно косплеить рдд, ещё и крылья ими продлевать)
Но чёт не напрокало.
я в танке до сих пор с синей палкой из героика хожу. тут недавно за локалку предлагали 184ю одноручку, но, увы, для хила.
Там еще идеальный талант, когда за каждый молоток происходит тик лужи. И он чертовски круто сочетается с проводником на половину урона с нее же. Когда напрокало я видел тики под 150к, в дополнение к молоткам по 300-350к.
Ну если надо эту башню с таким уроном проходить, то я просто не знаю, откуда его взять.
3% к шансу критического удара не хотите?
Кстати, тут читала в Общих, что вообще все файсролл, только что-то там на 8-ом этаже, уже на самом высоком, представляет сложность. И что башня, к сожалению, простая, так как ее занерфили в угоду нытикам.
Предполагалось, что ВоВ будет рассчитан на более хардкорных игроков и Близзы на это взяли курс после классики, а тут вот такая неожиданная подстава.
Я прочитала и свалила в ТЕСО строить обсерваторию
Я не понимаю, насколько же нужно не любить бма или сурва чтобы так принципиально ими не играть
Это очень хорошие таланты, на самом деле, особенно когда их много. Даже если ничего толкового не падает, то можно насобирать душ, насобирать много вторичек и просто разогнать персонажа. Даже когда были таланты на вторички, то под конец имеешь 2-3к мейнстата и под 50-60% всех вторичек, не говоря уж о разогнанном крит уроне. А если выпадет еще и пара сильных классовых талантов, то урон бустится оооочень сильно.
Он скорее долгий, чем сложный. За мои прохождения лидером по счетчику смертей стала ТА САМАЯ ЦЕПЬ
Да беру я это все, только их немного.
Как вы на цепях дохнуть умудряетесь?) На ней даже коня можно врубать и мобов бить, если не бегаешь кругами, то не упадешь.
Я дх дохла на цепях, рассказать как?
Так я дохну около вендора, там есть одна цепь, где цепляешь за какую-то текстурку и перса слегка поворачивает, в результате чего направление моего движения меняется с бега по прямой на полет в бездну со словами “Какого черта?” (слова конечно несколько грубее, но и эти передают суть).
Точняк, всегда так делаю. Даже больше скажу, стараюсь такие таланты брать в первую очередь, вместо всяких “вероятность выпустить стрелу/молнию”, потому что это беспроигрышный вариант. Таким образом, к 18 уровню вторички достигают впечатляющих величин, что имеет решающее значение как для урона, так и для выживаемости. У вара так вообще самые лучшие таланты - серые
Ну мне такие нечасто падают, я их всегда беру, но толку.
Как упавший дважды за один проход, расскажу. Если пытаешься быть слишком осторожным и идти ближе к центру цепи, то имеешь шанс наступить на центральные звенья. И тогда тебя с них может откинуть неестественно далеко )))
У тебя новый инфтерфейс) раньше были близзардовские панели
Иногда на панельки хочется впихнуть невпихуемое, а близардские всё-таки сильно ограничены по количеству кнопок)
А что за аддоны? Просто любопытно.
Бартендер и shadowed unit frames. Больше ничего)
И еще ведь говорят, что паладин трехкнопочный)
Я четырнадцатый раз выбралась из Утробы и послушала увлекательные рассказы Джайны )