Да я уже запуталась тут, кто уровни, кто этажи, какие и почему.
Танки дамажат больше, чем дд, я хантом в эту Цитадель войти боюсь, мирмидона было никак не убить, а какой-то дх в синем шмоте открывает в нее дверь ударом ноги, прыгает в середину пака и ломает там всем челюсти. Причем, эта Венари (или как ее там, вопит, что тебе туда нельзя!) Хахаха. Вот она и попалась!
НЕ, до среды я могу только обычные торгасты пробовать, кроме того
СЮЖЕТКА КИРИЙ если кому интересно, раз уж я ее делаю новым персом, можете глянуть скрины. Так красочно описывать как другие здесь мне лень, но в кратце:
кирии переправляют душу из азерота к орбитру, и чтобы понять как успокоить душу, они смотрят как она умерла, хотя не понятно зачем это им, ведь арбитр решает куда душа попадет, но они видимо на всякий случай это делают. ну а потом арбитр спит и душа летит в утробу.
а что Утер?
https://imgur.com/a/JXKaEC8
У меня вообще такое впечатление, что у Близзов разные куски сюжета разные сценаристы пишут, причем, они друг от друга свои ходы тщательно скрывают. Вот спрашивается, этот ролик на Бастион, в нем завязка всех далее происходящих событий, Девия упрекает Архонта в том, что если бы они стерли память Утера, то никогда бы не узнали, что в мир смертных попало оружие Утробы, путь неверен! И тут же вот этот сюжет.
И сама Девия вприпрыжку вдруг несется в ненавистную ей Утробу в Тюремщику.
А далее с Утером, ну это вообще просто странно, я вот недавно как раз сделала
Это какой то дешевый байт, как это по человечески сказать? провокация? Как с битвой за Азерот и трейлером со сражением орды и альянса, а оказалось, что битва не за территорию азерот, а за жизнь титана азерот, ну такое…
А вот что:
Сегодня один мой знакомый отметил недоработку Близзов относительно ночных эльфиек, им не хватает разных цветов помад.
Ну что, я согласна и вообще пусть добавляют всем!
Ходили сегодня в ключи, я там на каждом боссе дохла, ну ладно, через босса
Но аффиксы противные, хотя я радовалась, что не мили, им еще и кровь досталась, как я ее ненавидела в Легионе, особенно в Каражане!
Норм мне так щас 750 анимы выдали за сюжетный квест убийства тетки злючей в шпилях перерождения, не помню такого на первом персонаже что то
А мне тут в общих сказали что у безднюков уши висячие, а у бладов стоячие Проверять не стал, но звучит правдиподобно
Это, значит, у меня уши висячие?
Макияжа сейчас по сути ни у кого нет, кроме хуманш. У других рас цвет губ совмещен с цветом кожи или вообще лицом в целом
Вот у моей гоблинши помада или родные губы такие?
Не знаю, как у тебя, у меня, по-моему, помада
Надеюсь, на близзконе нас обрадуют продолжением работы над кастомизацией
А чем еще радовать? Но они обещали, да, что продолжат работу.
ниче не знаю, все вопросы к этому гражданину
Щас пойду ругаться!
А ты представь если бы орчихи помимо краски на лицо еще бы помаду наносили? Хотя я не понимаю почему нет подобных макияжей у троллей, орков, да и мужикам бы зашло очень топово:
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/927575/pub_5bdb5a1248efa800a9d304c6_5bdb5b7948efa800a9d304da/scale_1200
ну у тролей вроде есть, погорячился
Надо просто зайти в меню создания персонажа и заскринить бэ и войдов в одной позе вдруг и правда различаются
Ну им бы вряд ли сделать мейк в стиле дискотеки 80-ых, был бы тот же боевой раскрас, только применять его можно на отдельные части лица. Черная помада бы вполне зашла
Я так понимаю, что речь о мужских персонажах?)))
У этого уже ухи висят, я их надрала!
И пусть только еще скажет что-то, у него не только ухи повиснут