Флудилка "Н'зот и котики" (часть 1)

Анастасия)

2 лайка

Кстати, в ролике про котов и огурцы первый подлетевший - окрасом почти как мой - белый с чёрными пятнами. И у моего такого тоже работает вертикальный взлёт! :laughing:

А они у тебя умеют ходить по-крабьи боком, с выгнутой спиной и безумной рожей?
Можно ещё при этом делать тыгыдык

Умеют) Те, что помельче. Поднимают на спине драконий гребень и подпрыгивают на цыпочках. Ухи прижаты, на морде неизъяснимое словами. Хвост при этом - как у енота.

Лайков: 1

Эту песенку лайкнула загадочная ночная эльфийка. Это и есть ваша внебрачная дочь?%)

Интрига) Но это точно не я) Хотя раз Пушкин - сам себе троюродная мама, а я - Мэйдрон и одновременно его жена и дочь, то всё возможно)

А может, эльфийке просто Антонов нравится. Или Настя) Опять же, дуализм)

Эх, скучаю по этим поскакушкам. Мой кошак уже старый, может только лежать как валенок и презрительно смерять взглядом всё вокруг. Познал кошачий дзен.

2 лайка

У меня чОрный такой же. Патриарх типа. С ним нужно играть, когда мелких нет рядом - он тогда изволит поймать шнурок лапами. И бегает солидным галопом.

От чего у него отгул? Зачем он в отгуле шарится по Назмиру в поисках зазевавшихся качков?

Наверное, у всяких больших толстых рарников и ВБ - отгул от работы в рейдах и инстах) Но совсем отдыхать они не умеют.
Этот, возможно, после Назмира вздохнёт, снимет со стены рабочий костюмчик и прописанные в Атласе скиллы - и пойдёт на постоянку в Крепость Чёрной Ладьи.
О. А гуляющие ВБ - на удалёнке как будто.

2 лайка

Что за дебильное новое (для меня) слово «манямирок»? Внезапно популярно на форуме стало
Опять с двач-помойки притащили?

Один сказал - другие повторили. Но вообще оно давно в ходу.

Я думал это из исторического дискорда мем.

Оно как-то звучит противно, фу

А вспомнил, это слово по-моему говорил тот странный таурен… На С… :thinking: стар-че-то-там… Его ещё забанили на 10000 лет… Ну, я так и не понял что это слово означает (:

А представляешь, как Маням обидно??)

Вот живешь в своем манямирке и даже не знаешь что такое манямирок :smile:

Вообще давно этот термин используется.

Итак, школьнику удалось выгнать ролевиков на сайт для взрослых, в связи с чем ролевой форум, который всегда де-факто был пустым, стал таким и официально ) Может, замутим там реальную движуху для школьников?)

Сейчас школьники к тебе двинуться. Привет ребята

розовые очки.замки в облаках.мир грез и фантазий.