Что это за бородач? Выглядит так, как будто он бывший капитан, которого команда разжаловала и провела по доске в пучину Назжатара)
Скорее как человек который может наподдать всем дренейкам этого мира. Возможно по заднице, а может и по рогам. Или по языку. Это опционально и зависит от желания публики
Зато эльфийкам не может! Ха-ха, капитана на бабу променяли)))
Я эльфиек здесь не вижу) Только одну неуёмную дренейку. Ну что, сразу шлёпать начнём или с чего помягче?
Не. Сказочки остались. Мне норм.
Я ещё рассказы короткие писать буду это точно. Просто времени вагон уходит на них
В этой теме много эльфиек, дренеек и других милых гуманоидов. А ты кто ваще и чего пришёл?) Ах да, как заметил Чань, с этим приходом ролевиков сразу начинаются разборки и ламповость темы на время портится, но потом всё равно всё устаканится ) Надо лишь подождать )
Я о своих сказочках.
Рассказы - слишком сложна.
Мы обязательно подождём, ненаглядная, когда же ты покинешь данную опочивальню и перейдёшь в другое помещение. А теперь, пожалуйста не мешай вести взрослым людям их нормальные речи. Идёт?)
На самом деле разница не велика. Тут смотря у кого к чему душа лежит
Звучит как угроза. Просто заранее - можно не надо тут разборок, а?
Ну вот конкретно тут, в этой теме. Пожалуйста:с
Спокойствие. Угрозы никакой нет, лишь предупреждение на негативный позыв вон той дренеечки
Нет, нельзя, слишком уж ролевики токсичные ( Уж как мы старались общаться лампово, но стоит прийти одному ролевику - всё, пипетц! Они злее фанатов ТЕСО даже.
И ты тоже не провоцируй и камни в них не кидай. Ну блин, у нас тут лампово, Нзот и котики.
Нихачу разборки ролевиков.
Я просто помню, что было в теме Чаня.
Я постараюсь пореже нарушать спокойствие сего места
Понял. Принял.
Так-то все разные, ролевики тоже.
Да мне плевать на них, от того они и бесятся) Я уже не одну сотню плывущих мимо трупов врагов первых шести форумных войн увидела, просто сидя на бережку)
Давай ТЕСО обсуждать или арки ) Что это, кстати, такое?)
Холивар… Холивар никогда не меняется
Пока что мы видим твоё бомбление в нашей теме, а ещё неуёмные комментарии. Ну что. Начнём с розог?
Я не считаю тебя ролевиком) Как и себя.
Арки или ESO?