Флудилка "Н'зот и котики" (часть 1)

Около 9 очень удобное время. А от ранних побудок где-то в районе 12 дня начинаешь вырубаться, просто в ноль. Наш дизайнерский офис буквально спал носами в мониторы. ПрОклятый час до обеда :laughing:

2 лайка

Ну всем по разному.
У меня мама, братишка наоборот жаворонки, всю жизнь встают рано и им это нравится, я только из-за этого процентов на 50 мечтал жить отдельно от них))

Так офису повезло, подобралась натуральная совятня)
У меня отец ранний. Можно продрать глаза, а там уже куча свершений и на море съездил.

Лайков: 1

Ты тоже 4 часа в сутки спишь, да? :sweat_smile:

:laughing:
Это ващет рань еще самая.
Попозже это после 13:00 :smirk:

Обычно нет :frowning:

Если ложится спать до 12 ночи, то не важно сколько ты просишь, все равно будешь, как сонный валенок… А если нет разницы, то можно не ложится вовсе … PARTY HARD!

Походу я одна в этой теме добровольно встаю в 7-8 утра. Покряхтывает по-старушачьи.
Если встану в 9 или позже, хожу потом весь день злая, что полдня прошло, а дела не сделаны.хD

Если дни трени попадают на выходные, то я встаю в 7, Бахаю чего покрепче и двигаю в зал. Совершенно по собственной инициативе… Собственно, главное найти причину встать с кровати)

так мистер паладин у меня к тебе предъява

ты самого горячего таурена на диком форуме тут где-то выше назвал странным

он был классным :frowning:

Факт того что он водил вас по ключам, классным его не делает :face_with_monocle: :point_up:
И общался он на каком то своем странном языке с бибами, манямирами и прочей ерундой из чат ленты дома 2, так что все на своих местах :smirk:

я ненавидела ходить с ним по ключам если что :slight_smile:
он все мне их ломал

просто ты старенький уже :stuck_out_tongue:

Чья бы коровка говорила “Му” :laughing:

не ну вы видели?
ты меня старше

вот

За то у меня есть молодая красавица жена :stuck_out_tongue_closed_eyes:

Старкаттери норм чел :smirk:

Во во, точно он :thinking:

у меня нет жены :С

да