Воть , эта красавица стала нормальной.
С диадемой и цепочкой
Что вы делаете сегодня вечером?
За два дня собираюсь отоспаться нормально
Вот блин… Походу нам не по пути… Ибо я спать в ближайшую неделю не планирую
Я за прошлую неделю отсыпаюсь…
Но завтра с утра буду как новенькая.
(Идёт представление от персонажа! Ненавистникам ролевой игры f@#k in
$ss) Подмигнула эльфу
У меня немножко депрессивно-унылое настроение по ряду причин, поэтому мне хочется либо спать целый день, либо тупить в вов. Вот сейчас я туплю в вов)
Осень? Или Что случилось?
Тупить в вов - нормальная профилактика депрессии.
Всем, кто ложится спать - спокойного сна
Ну это не для форума тема) не, не осень, есть объективные причины
Да, меня уже он так спасал
Божечки, как я раньше жила без аддона move anything Наконец-то у меня текст квестов на половину экрана, для слепых. И огромное окно примерочной
Да это мой тайный поклонник, с твинков видимо репорты кидает, неделю назад так же делал. Он вчера там еще какое-то нарепортил. Но мое сообщение уже восстановили кста.
А там и размер окон менять можно?
Да НПС за тобой бежит в городе и орет. Это по основным сюжетным квестам.
По профам, все брал в одном городе, кроме ювелирки. Вот за ней да, пришлось посмотреть в гайде и бежать делать.
То бишь основные в одном городе, а которые потом добавлялись с ДЛС то они в других городах
Да! А меня и без того разрешение небольшое (т.к. ноут), а elvui все менюшки делает еще меньше и увеличить их можно только скалированием всего интерфейса в целом. А тут я просто взяла и увеличила нужные мне окна, причем шрифт и графика в них не поплыли
Доброго Утера!
Наверное рано или поздно Утер придумает неубиваемый будильник с надписью по циферблату: “Не месть, правосудие!”
И переродится троллем Черного Копья.
Знаете, я так завидую совам, которым не надо каждый день вставать в 6-6.30 утра))
Я вот люблю лечь попозже и встать попозже, причем мое любимое время для подъема - это в промежутке с 9.00 до 10.00.
А жить приходится как жаворонок((((
А может не надо?
Бобр Утер! Звучит , же