Флудилка "Н'зот и котики" (часть 1)

Да мне с мобами, которые стоят на одной точке, бывает сложновато. А тут живые игроки, которые думают живыми мозгами.
Короче, это не для меня. Сложна!

Лайков: 1

Ршам уровня полтарашки ищу напарника на арену :fox_face:

Я не знаю, как на рейтинговых или на арене, там, я уверена, умение/навыки нужны, тактика, а на обычном бг все бегают, кого-то лупят, дохнут, встают, снова дохнут. Если в одной из команд есть хоть какая-то слаженность действий, то они победят, но это далеко не всегда. Там я даже не понимаю, зачем знать как играть в пвп, всякие там удары и прочее, толпа, если попадешь, все равно завалит. Так что это просто развлекуха.

Короче, я лучше мобов на локалках порублю :grin:

Да я с тобой согласна, хоть это и несложно, ну что, побегать где-то да еще и награду получить хоть какую, но все равно надо любить. Я вот понимая, что это уже не нпс, а персонажи, управляемые живыми людьми, преодолеваю себя, чтобы ударить.

Чтобы разваливать троих-четверых в соло же. :thinking:

Там полно игроков, которые вообще не умеют играть, просто пришли по каким-то своим соображениям. Конечно, они будут как-то сопротивляться и их очень занимательно разваливать в соло, ага :slight_smile:

Так ты определись, то ли толпа тебя убивает, то ли ты толпу. Одно случается в любом случае, а если происходит второе, то это уже “очень занимательно”.

А что мне определяться? Ты прекрасно знаешь, что такое бг и я на них была не раз. Уж там своими воинскими подвигами и доблестью блистать как-то странно.
Ну толпа это когда ты стоишь и вся вражеская масса на тебя летит, просто затопчут.
А а один, более или менее умеющий кнопки жать, если попадет на вот таких, которые только пришли, то убьет 3-4 без проблем. Ну это типа моей 12-летней племянницы с ее подружками, вот доблесть-то :slight_smile:

При чем тут блистать? На бг ходят для получения удовольствия. Ты как то странно передергиваешь. Я получаю удовольствие когда на меня бежит толпа, и убивается об меня. Почему? Да потому что это просто весело.

Ну хорошо, об тебя убивается. Но я туда когда ходила, таких не видела. Хотя было время, меня постоянно таскали по бг.

Сейчас перевес в 10-15 илвла просто позволяет на рандом бг неодетых как детей с двух ударов раскидывать, и да, это правда весело, когда разрядка нужна.

2 лайка

Я думаю, что на рейтинговых все гораздо интереснее, но там на самом деле уже надо уметь играть в пвп, ну я так думаю.

Интереснее, но иногда хочется не думать, и просто побить рандомов, но редко. Собсно в рейтинге такие же рандомы, ток их бить сложнее. На 1600 и меньше шибко не думаясь играется вроде норм.

Там так же много неодетых бывает каких-то. Хотя я совсем на лоу рейте регаюсь. :crazy_face: Ну и редко.

Нуу, вообще не часто, обычно 200+ вражины и союзники, так что нормально наваливают, у меня то всего 209. Но бывает кидает пати из неодетых, из недавнего, один чел 2200 и остальные с ним 100-400, не знаю, что это были за мутки, но было забавно, какой то перелив рейтинга мб, или чел спецом падает.

Я вспоминаю тот юбилейный Альтеррак как яркий пример бг.
Альянс сходу валил направо за баранами, пока Орда не доберется, проигрывали постоянно.
Пошла за Орду палом недокачанным, бежала в авангарде, била неписей, так и добежала до командного пункта Альянса, но их игроков не видела в принципе. Быстрая победа. :slight_smile:
Я умею в пвп? Нет, но была там на хорошем счету :joy:

Медленный ап рейтинга. Такое бывает. Тот же глад - это 50 побед при текущем рейтинге 2400. Встречались люди, у двоих из которых тр 2400-2500, а у третьего - 1000-1600. Третий - наверняка альт кого-то из мейн тимы. Средний ммр становится ниже, из-за чего проще победы отбивать, чем потеть сидя на условном 2700 ммре, где котел из одних и тех же тим.

Про юбилейный не знаю, но обычный альтерак сейчас такая фигня, кто раньше босса завалит, офигеннгое бг (нет). Между собой почти никто не дерется

Хочу ракету. Надеюсь она выпадеть в этот раз.
Можеть ещё альта качнуть для этого? Какой уровень нужен?