Флудилка "Н'зот и котики" (часть 1)

Как раз ходила туда пару дней назад. Так смешно было, на озере видно, как 2 рейда бегут мимо друг друга толпой, и всем абсолютно плевать на врагов :DD
Кто быстрей на базе башни чекнул, тот молодец и быстрее босса убил. Хорошее пвп, забористое

3 лайка

Я это все к тому, что, у меня создалось такое впечатление, что если кто-то просто хочет повеселиться или сам не умеет в это самое пвп, то пойдет на бг, таких там много или в ВМ сидеть под кустом в инвизе или мелких бить. А кто уже посерьезней, с амбициями, ищет более сложные активности в этом разделе игры.

Ну да, там вся суть в том, чтобы быстрее захватить, и завалить босса, этакое пве бг. Обещали что то сделать с этими быстрыми матчами, но обещанного 3 года ждут. Да и в целом эпиг бг несбалансированная фигня. Ну кроме Ашрана мб, потому что там прямая линия, и все в равных условиях. Остров завоеваний тоже в копилку равных, единственное эпик бг, что мне нравится.

Может повезло так попасть. Я в прошлом году много альтов на альтераке качнула, и это почти всегда были жестокие замесы на башнях и кладбищах, несмотря на то, что альянс действительно чаще проигрывал.

Докачивай Толяныча, с удовольствием похожу с тобой, если ты серьезно)
Правда я паладин уровня полторашки…газировки, а не рейтинга.:sweat_smile:

Я говорю вообще, а не конкретно, это были разные бг.

Если про юбилейный, то там персов тоже качали и получали маунта. Но ввиду того, что Альянс почти полным составом летел ловить баранов, то остальным приходилось плохо, тем кто шел драться. Это можно квалифицировать как жесткий замес, потому что все равно игроков прилично участвовало в совокупности, но это не индивидуальная дуэль или бой с несколькими умелыми противниками, это стенка на стенку и там уже все равно :slight_smile:
У меня только один раз было ощущение какой-то тактики, когда я попала на бг, не помню названия, но там нужно было точки захватывать. Так вот я бегала за миликами и старалась залезть повыше, вместе с другими рдд, так, чтобы быть за их спинами. К нам прорваться не могли, мили хорошо сражались, а мы обеспечивали им огневую поддержку. :slight_smile:

А мы с холипалом парой ходили и агрили весь рейд на себя и угорали.

А сколько там человек рейд? Сорок?

Мы мелкие ходили - 10-15 там. Эпики с машинками я не люблю.

Мы с варом в бфа обычные бг накручивали на огромный варовский БШ. Сущность фармили чертову. :crazy_face:

Я вообще не вижу, кто какие подвиги совершает. Например, нужно знамя украсть, всегда за ним бегала, причем, ни разу не попадала так, чтобы его серьезно охраняли, пару человек сидело, но их быстро убивали. Может, они вообще афк.
Ну что, кто-то знамя схватит и бежишь вместе с ним, охраняешь. Понятия не имею, что другие делали в этот момент, наверное, оттягивали основные силы врагов на себя :slight_smile:

Ну, с этим могут быть проблемы. Я в шл ни одного твинка дальше 53 не прокачал. Но если что, шаман всегда готов.

Да фуфло какое-то стало. Я когда в школе играла, там туда-сюда каждую башню по пять раз возвращали. Драйв был нехилый.

Это и есть обычная тактика на бг. 1-2 остаются в дефе. Остальные идут на центр, чтобы продавить врагов. Если же деф не справляется, то люди с центра оттягиваются и забирают флаг обратно.

Да просто никто не хочет время терять, туда приходят за оз, да за честью, ну и проблема в дизайне бг. Раньше оно вроде другое было, поэтому во времена школы твоей месились. По хорошему альтераку реворк нужен. Но у нас тут пве игра, какие ещё реворки бг, кому они нужны, хых.

Лайков: 1

Ты хотел сказать - месятся на центре дальше и пишут в чат гадости?:smiley:

Такое еще в бфа было, часто бг заканчивалось не киллом босса, а тем, что заканчивались подкрепления. Ашран сейчас, почему-то, с этой задачей справляется куда лучше, в отличие от Альтерака.

Убрать все кладбоны, кроме центра и рес у босса, как на Ашране. :wink:

Ну поэтому и не хожу больше. Скучно, когда те, кто это не любит, чисто для оз ходит. Создаёт видимость игры. И таких 90%.

https://cs4.pikabu.ru/post_img/2016/05/04/11/1462388698148090000.png
Лайков: 1

Знаешь, из-за этой тактики для меня это было всегда самое простое бг. Потому что знамя забирали без проблем, а это учти, рандомные игроки без какой-либо координации, и чаще всего спокойно его доносили до места, конечно, не влезая в бой. А ввиду того, что знаменосца охраняли, то одиночные враги, которые пытались напасть, сразу убивались.