Флудилка "Н'зот и котики" (часть 1)

Меня в детстве и американский звонок пугал до трясучки)
Очень, очень долго боялась темноты из-за него, а уж белый шум в телевизоре каждый раз вводил в хтонический ужас.
И война миров ещё, где пришельцы через молнии в землю втыкались, каждая ночная гроза превращалась в бессонную)

Но вот недавно решила эти фильмы пересмотреть - неа, не пугают. Обычные средние фильмы.

Ты видимо так играешь. А я по другому. У меня аккаунт этот с 10 года и я врывался в каждое дополнение. Но я обычно наоборот ничего не собираю по пути. А делал я все ради звания!

Тут Эндрид говорил что ужасы не пугают по настоящему, а я вот не смог посмотреть Чернобль 2019, потому что слишком грустно, не знаю, подходит ли это под описание ужастиков, но таких вещей я боюсь больше чем бабаек.

Классная вещь получилась, с удовольствием посмотрела, когда он вышел.
Визуал, музыка, сюжет - всё хорошо. Но да, он грустный. И подумать заставляет.

Лайков: 1

Те, кто любят игры с тотальным геноцидом всего, вполне естественно и фильмы такие же смотрят )

Ну вроде как должен быть перезапуск Сайлент Хилла, так что можно будет посмотреть (вроде как с режиссером 1 части, что не может не радовать, потому что 2 часть не пугала вообще).

Да вот не воспринимается в вов резня как резня, смерть как смерть. Так что «это другое»

4 лайка

молча вспоминает квест, в котором надо кататься на шаре и вырезать гномов…или квест из бфа, где надо залазить в большого элема и вырезать гоблинов
Мы вообще страшные люди. Ведь такие квесты вызывают чувство веселья, а не ужас от происходящего.:sweat_smile:

2 лайка
http://img10.joyreactor.cc/pics/comment/anon-Pixar-%D0%9C%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D1%8B-3301371.jpeg

Но если представить себя на стороне гоблинов…
молчит вспоминая как недавно вырезал всех в Ботанике и Механаре

Тебе настолько шл не зашёл?) То механар фармишь, то цлк.

Как раз зашел… Но АТТ сам себя не нафармит
:man_shrugging:

Ужс)

Знаю, но мне хорошо фармить.
А механар и ботаника нужны только для рассовых сетов

Мне запомнился из всех фильмов ужасов и по-настоящему напугал, до дрожи конечностей и стука зубами, только один фильм. И там не было ни монстров, ни мертвецов тире зомби, ни чего-то такого, что не могло существовать. Мне кажется, что он был черно-белым или просто все съемки происходящего были вечерними или ночными. Не помню, были ли там раскрыты характеры, кто был кем, хотя у главной героини, наверное, да. Обычные люди, оказавшиеся внезапно в очень странной ситуации, хотя это, опять-таки, классика, в духе Агаты Кристи, когда есть узкий круг лиц в ограниченном пространстве. Названия не помню, фильм американский, видимо, не особо известный. Но что в нем было, так это нарастающая атмосфера невероятного ужаса.

Такими темпами, как тут всё падает, блин…
С начала бфа прям плотно занимаюсь Холоном, каждый день без пропусков захожу убить его хотя бы 2 раза.
Как на работу, ей богу.
Но он и не думает падать) Я даже точное количество попыток не знаю, за время фарма несколько раз сносила аддоны и меняла комп. Уже даже не надеюсь, просто зашел-убил-вышел.
А ведь в планах ещё “сумка могла быть побольше” доделать.

Интересно стало, что за фильм?)
Подробнее не помнишь?

Поэтому я до ШЛ доберусь скорее всего в… 9.3.5 :crazy_face:

Я не помню, это было очень давно и мы тогда смотрели его втроем, я и подруга с мужем, струхнули все, подруга плакала от страха, у меня зубы стучали, не унять, а муж подруги все говорил, что не страшно, и сам сигарету в чай затушил :slight_smile:
Но там полный реализм, все это могло бы быть.

Ой ты мне щас криминальную россию напомнила, я тут на ютубе натолкнулся на блогеров которые ее пересматривают и это по жестче чернобыля будет

Слушай, я однажды страху натерпелась, решив посмотреть в мире животных. Вот где ужас-то показали. Передача была посвящена акулам, а под конец были кадры, которые сняли где-то в Австралии, когда реально снимали акул. У меня был шок.