Флудилка "Н'зот и котики" (часть 1)

Под постами на этом сайте такие комментарии всегда…интересные :smiley:

Блин, мне иногда кажется, что меня слишком дофига в этой теме.
Пойду чтоль дела поделаю для приличия

Лайков: 1

:thinking: надо почитать. Я обычно просто ищу прикольные картинки и закидываю ими всех. :grin:

http://img0.reactor.cc/pics/post/Warhammer-40000-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Dark-Heresy-fantasy-flight-games-%28Wh-40000%29-3879094.jpeg
2 лайка

Вон как…никогда не смотрела это шоу, поэтому думала, что там пожизненно Бузова рулила)

2 лайка

А что это за лаер сворд? Я даже догадаться не могу в чем юмор :roll_eyes:

Прост Фулгрим - это немножко Артас из мира вахи) тоже от меча скорраптился.
Емнип, конечно

2 лайка

Да это основано на истории Фулгрима, который взял демонический меч на планете Лаэр, а потом пустился во все тяжкие (ну или не тяжкие, тут как посмотреть).

А у вас там есть гильда на орде? :roll_eyes:

Или наоборот. Кажется Фулгрим постарше будет.

Я всегда считал Артасом Хоруса.

1. Ради возмездия повел свои войска хрен знает куда.
  2. Ему кто-то чето там нашептал (Артасу меч, Хорусу - темные боги)
  3. Была возможность спастись (У Артаса гласом разума был Мурадин, у Хоруса - Магнус)
  4. Совращение своих последователей (2 капитана Артаса встречаются в инсте в виде дк, у Хоруса армия фанов побольше)
  5. Убийство правителей.

Каждый из них мог что-то изменить в своей судьбе, но шел по начертанной линии. Артас стал жертвой, а Хорус был жертвенным примархом (как его называли позже). :crazy_face:

О и еще. Возвышение. Всхождение Артаса на вершину трона сравнимо со сделкой с богами Хаоса. Оба стали сверхсуществами с итоге.

Честно говоря, настолько глубоко я лор вархаммера не знаю.:sweat_smile:
Знаю только, что Хорус был любимым сыной Императора, а потом испортился и попытался батю зарубить.
Из всей вахо-литературы я только пару книг про Уриеля Вентриса читала : чёрное солнце, воины Ультрамара и несущий ночь (в последней помню впечатлило описание эльдарских операций с телами жертв).
Но честно скажу, чтиво довольно посредственное)

Нет, там гильдии нет.

Жалко :cry:

Я вспомнила Берроуза “Принцессу Марса” :slight_smile:

Сейчас не можешь? Я просто не уверена в том, что буду после 8 мск играть)

А оно не должно быть офигенным. Книги по вову тоже являются таковыми. Просто в вахе брутальные мужики пафосно превозмогают, и это забавно читать.

З.Ы. Главное не читай Фулгрима и прочее (он мерзкий).

З.З.Ы Уриель - это совсем мемесный персонаж, уровня Калдора Драйго. Кажется, что тогда в ГВ состоял Мэтт Вард, у которого были ультрамарины, и серые рыцари, которые должны были всех нагибать.

Заходи, я на варе, примешь меня, а я тебя.

А, тогда можно читать про Фулгрима :rofl:

2 лайка

https://cs6.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-11_2/14152701463833.jpg

Нас скоро отсюда тряпками погонят за импровизированный варп-тред.хD