Он же украл чертов демонический поезд
Ну наконец-то армори правильно обновилось -_-
Вообще, конечно, странная одежда в ВоВ.
Написано, что атлас, а выглядит как чугун литой
Блин, хотел от скуки в коридоры сходить, мало того что 3 раза отказался от 30% бафа хп, потому что искал талант на прыжки, а вместо него мне дали аналогичный на кувырки(может уже пофиксили багоюз), дак меня еще и бос убил без шансов, короч впустую потратил время
А зачем отказывался? Разве одно другому мешает?
ДА, там 30% НО не можешь прыгать, а я хотел повторить баг:
там урон от прыжка. Но мне дали такой же но вместо прыжка - кувырок, думаю это фикс
На кой тебе прыжки были нужны? А все, вижу видос, вопрос исчерпан.
ИЛИ я не прочитал что там было написано “или” и в итоге даже не попробовал, а знаете почему? Потому что у меня список талантов перестал показывать последние таланты, которые ушли за предел экрана
В общем пока там 2 часа маринуешься в этих коридорах, уже голова соображать перестает
Список талов это да, на отвали сделано, сложно им было ползунок добавить или что. Приходится в уме держать взятые таланты когда уже не лезут.
Держать в голове? Да они туда тоже не лезут
Лезут, после кучи часов во всяких айзеках и энтер зе ганджеонах.
Но иногда да, можно забыть чё там взято. Не взять вентирские талы когда кд на портал, или при таланте на 5 процентов урона со льда не взять штуку что бьёт льдом. Фигня случается.
Мне тоже ШЛ надоел, я прошла 2 раза кампанию кирий и 2 раза фей… ну и чо?
Решила ничего не делать, потому что лень, только пассивно фармить аниму на 5 уровней зимнего сада, за каждое задание соратников дают 30 анимы минус 15 на расходы, итого 25 тысяч заданий!)
Ой, я сейчас все в ВоВ бросила и качаю вара в Легионе (не в данный момент), так душевно.
Вообще, вот казалось бы, тут локации и там локации, тут Даларан, там Орибос, тут оплоты классов, там ковенанты, тут сюжет, там сюжет, тут Сурамар, там Утроба, тут Хроми и башня магов, там Торгаст. Но почему-то Легион мне близок и интересен до сих пор, а в ШЛ я сплю.
В тканевых модельках вообще каким-то чудом замешались латные сапоги -_-
Я бы Сурамар назвал Ревендретом, а Утробу аргусом -_-
Ну смотри, я прочитала, что на голове у тебя атласный капюшон.
Козьму Пруткова даже вспомнила, если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим
С Аргусом еще подожди, он еще впереди
Ревендрет по рельефу скорее Штормхейм, ну или Крутогорье.
Может быть что-то хуже утробы?
Увидим, еще не вечер.
Мне уже страшно стало