Ну вот смотри, в Легионе, после всего, нам сначала дали РБ, а потом Аргус, в БфА Назжатар с Мехагоном плюс переделанные Дол и Ульдум. Так что ждемс.
Я в Дреноре думала, что хуже Танаана ничего быть не может, как же я ошибалась!
Но ведь РБ и Аргус были не со старта, в отличие от утробы
Он прав, ты сравниваешь конец дополнений с его началом. Это сравни сравнивать пирог с тестом.
Так я тебе о том и толкую. Ты сравнил Аргус с Утробой, но последняя присутствует с самого начала и она, получается, аналог Сурамара, а Аргус появился гораздо позже и тут тоже что-то появится.
Он не прав, я говорю о тех локациях, которые были на начало Легиона, а не о тех, что появились позже.
Мммм, но в той же утробе нету рейда в отличие от Сурамара…
я сам запутался
Я, видимо, никогда не пойму. Тебя кто-то заставляет играть в то, что тебе не нравится? Потому что вов тебе не нравится вообще всем, судя по всему.
Если я испытываю дискомфорт от игры или негатив (в плохом смысле, есть и такое), то эта игра идет в мусорку, потому что мое субъективное мнение и восприятие куда важнее. Да, есть игры, от которых испытываешь негатив в хорошем смысле, которые наглядно объясняют что руки из попы и иди учись. Такие игры я люблю и уважаю.
В чем твоя проблема то?
Знаешь, в огороде бузина, в Киеве дядька.
Я перечислила локации дополнений, которые присутствуют в игре с самого их выхода, ты из этого сделал свои выводы
Первый рейд Легиона был в Вальшаре. ЦН открылась позже.
Я сделал выводы из всех твоих постов вместе взятых. Их несложно найти.
Если ты хочешь меня спросить, почему я играю в игры, то отвечу, от скуки. Можно смотреть сериалы или читать книги, а можно делать и то, и другое и третье
Я не это спрашиваю. Я спрашиваю - зачем ты играешь в игры, которые ты же не любишь (я могу найти пару сотен постов о Торгасте, о том что в игре нечего делать и прочем).
Я например люблю стримы по ХС хотя сам не играю ибо самому нервничать не хочется))
Мне Торгаст не нравится, не интересен.
А вот Легион нравился и я это никогда не скрывала. Наверное, очень понравилась бы Пандария, но я не успела в нее поиграть, хотя могла бы зацепить, подруга звала в игру еще за год до Дренора.
Могу я иметь свое мнение по этому поводу?
Или, например, мне почему-то нравятся локации классики, вот не знаю почему, нравятся и все, правда, не в равной мере, но, тем не менее я люблю качаться именно в них. Ну а теперь вот в Легионе. И у меня не доделан оплот шаманов, кстати.
Если бы тот форум был активен, то я не думаю что он тебе так нравился. Там много чего было.
Каждый может иметь свое мнение. Вот только если мне игра не нравится - я просто молча про нее забываю.
https://ibb.co/MDB7Mw3
(Простите за вопрос) Кто знает почему перс может так светиться?
Включена подсветка персонажей в настройках+какой-то баф.
Я ругалась на Аргус, было, стараюсь туда не возвращаться.
Так если тебе игра не нравится, не играй. Я тоже ушла из ВоВ после закрытия ВД в гере и пары боссов в мифике, 8.3 не зашло, тоже фактически не играла, но откуда я знала об этом заранее? И потом, я никогда не говорила, и сейчас не писала, что мне не нравится вся игра.
Да это же стандартная функция подсветки, вроде “силуэт”
Ммм, спасибо пойду отключу. Достало это -_-
Так играй в то, что тебе нравится. Хватит этого (да и до Аргуса было, я уверен, просто сейчас не найти). Если ты ушла из вов, то зачем его хейтишь? Я, например, ушел из ТЕСО, пойду напишу какое оно хрень. Или как это должно работать? Я никому не навязываю свое мнение, но ты считаешь, что навязывание твоего мнения - это норм. Алё! Хватит!