Флудилка "Н'зот и котики" (часть 1)

О, это долго рассказывать!
Ну если про Варкрафт, то зашла на бесплатных выходных и решила вдруг (!) восстановить дх, которым теперь позволено быть не единственными на сервере, причем, этот дх был удален еще в начале Легиона.
Ну я подумала, что, конечно, сказать, что играю, например, котом, почетно. А вот дх… Что только про них не говорят, но я привычна уже к такому, какой бы класс не выбирала или спек, всегда оказывается, что он прост, однгокнопочен и вообще не требует наличия мозгов и указывает на их отсутствие у владельца.
Это я все почерпнула, играя столько лет в ВоВ, но, конечно, не согласна, хотя плетью обуха не перешибешь
Но вчера я как раз и насмешила сама себя с этим дх.
Играю и думаю, ну что такое, вот приста же тут же в Легионе качала и он был силен, в общем-то, хотя кстеров не люблю, но со всеми справлялся не дрогнув. А тут этот дх никого убить не может быстро, да еще и на грани умирания и вообще дохнет!
В два часа ночи я вышла из игры и стала готовиться ко сну. И вот тут-то меня осенило, что я начисто забыла, что нужно еще и таланты выбрать :slight_smile:

4 лайка

Тебе гайды на дх скинуть?)

Лайков: 1

Да я их посмотрела потом :slight_smile:
На предмет талантов, хотя сегодня уже сама подбирала, что мне нравится.

Прости , демонические клинки брала?(:
Я решил что я привык к +1 одной кнопке и не убрал их с ротации

Теперь можешь рассказывать, что качалась в режиме железного человека. У них там как раз таланты выбирать нельзя. :rofl:

2 лайка

И ходить в хламе

У меня ситуация хуже: мне понравился монк, который по мнению классового форума и меты умер))

2 лайка

Да не помню, я вообще все эти названия вечно путаю, у меня они в голове не держатся :slight_smile:

Это вообще тоже моя тема, выбирать вот такие классы. Но теперь я решила стать лфр героем и с гордостью носить это звание.
Пусть меня пинают
Так что буду играть, наконец, кем хочу!

Зашла не так давно почитать на форуме ветку хантов, интересовал ММ. ну у них все чинно и складно, почерпнула много положительного и полезного.
Окрыленная успехом отправилась к дк узнавать про фроста.
Я ничего не узнала, скажу сразу, там у них одна ругать между собой. Мрачные люди.

В легионе некоторые классы (паладины, дк, маги и еще кто то) могли раз в день соратников на локалки гонять. Так я и делал пвп локалки (кроме захвата башен). А когда в бфа еще и объединили уровни чести, получил 130 какой то сразу )).

Очередное подтверждение, что я пропустила самый крутой аддон))

Ты кста попробуй на эпики походить. :smirk: Там личный скилл не сильно важен, так как замесы почти все толпа на толпу, и плюс на эпиках у Орды винрейт хороший, на том же Ашране так вообще под 100% наверное. :pensive:

Серьезно? Видимо, мне очень не везло, потому что каждый раз, когда я туда попадала выигрывал Альянс.
Из быстрых и выигрышных, пожалуй, только Храм Котмогу был.

Ну я последние 3 месяца только примом на эпики хожу. Но до этого выиграть Ашран за Альнс было вообще нереально. :confounded:

А вдруг это лично я виновата? :scream: Гоблинское проклятие! но я вроде не лок

2 лайка

Еще за квесты некоторые дают медальки эти, но там надо в открытом мире пвпшить. :smirk:

Я своим дх, а он ордынец, хотела запузыриться на Альттерак, думаю, вот как раз прокачаюсь. Но мне сказали, что этого делать не стоит, так как опыт сильно порезали, а Орда все время проигрывает.

жалко у тебя лишние одолжить нельзя))

он просто адски лагал первые пару дней. Пошаговая стратегия.

Там реально что-то не то в этом году.
Я так обрадовалась, когда узнала, что опять будет Коррак, а по факту первые дни там просто лагало, а потом не лагало, но опыта дают копейки, персонажи скалируются плохо, а орда умудряется сливать на ровном месте.
От былого веселья и след простыл.

Не, я рандом эпик БГ тоже всегда сливаю, зато обычные Орда выносит только в путь.

Эх помню прошлый раз 8 часов играли “Коррака” в 11 утра зашел на БГ, в 19 мы его выиграли.

Как тебе терпения хватило столько там просидеть?