Флудилка "Н'зот и котики" (часть 1)

Наоборот, классно было. Давим Альянс к базе, а они как соберутся и в контр атаку, и выбивают нас за центральный кладбон. А оборона от дерева и атака с элементалем, вообще яркие воспоминания. В общем было классно. Хорошо что выходной у меня был.

3 лайка

Воверы годами вырабатывают иммунитет к долгому сидению за компом. Говорят, самые матёрые могут обходиться без сна, еды и туалета столько, сколько потребует фарм! о:

4 лайка

Не, я так уже не могу кряхтит по-старчески

3 лайка

Вообще в игре, за время моего отсутствия, произошли изменения, конечно, я могу судить только по тому контенту, где была до этого.
Но вот прист, он у меня пошел в Легион. Там и опыта давали прилично, но, главное, на каждом шагу были дополнительные задания, или как это называется, когда в какой-то области нужно что-то выполнить, за что ресы и опыта много дают. Так вот сейчас бОльшую часть в Легиона закрыли, их просто нет. Но нпс от них остались и очерчены оранжевым.
Конечно, я использовала жетон на опыт за годовщину ВоВ и еще было от оплота класса. Так вот, на 40-ом, я начала я именно с него, опыта за квест получала около 6к, потом даже это значение выросло и…упало. Сейчас на 49-ом 2842 за квест. А за некоторые задания, кстати, на башню магов, они же остались, дают по 360 опыта! Хотя они вполне себе полноценные.
Вторжения это просто квесты. Короче, мне до 50-ого осталось немного, но я не знаю, как это сдюжать :slight_smile:

Лайков: 1

А вы готовы защищать столицу от зомби ( я не про короновирус и Москву) ?

Вспоминается мультик из Southpark.

А что конкретно завтра будет? Я про этот ивент не читала почти.
Какие-то шмотки сотого уровня где-то должны падать… Это будет?

Будут нападения зомби, и какой то ивент в ледяной короне, где будет шмот, локалки (ну, а как без них) и квестовая цепочка. И всякие награды за это.

2 лайка

Ну хз… С 49 по 50 я быстро апнулся
Трое суток Кача. Хочу старую систему я на магичке 120 взял за 1,5 суток

Ну вообще между 6К+ и 3К- разница есть, да еще и отсутствие дополнительных задач в областях. Я на них качалась в основном.

2 лайка

А у тебя включено время Хроми? 3к как-то маловато правда. Мне вроде бы стабильно по 6 давали и в Легионе прям мгновенно прокачалась

Они же в основном были в Крутогорье , не?
Я апнул 50 лвл на квестах для завершения компании :smiley: получая по 6к

Нет, не включено, но я думала, что оно только на данжи влияет.
У меня дх сразу воскрес там где и был, в Легионе. Со всеми заданиями.

Качаться надо во времени Хроми или в БФА. Одного из альтов отправил в Нордскол не переключаясь во время Хроми, и после 30го уровня он стал получать все меньше и меньше опыта. Насколько я понял, вне времени Хроми, каждая локация скалируется до какого то максимального уровня и дальше опыт за мобов и квесты начинает уменьшаться, как это было до введения скалирования.

2 лайка

Сейчас друида качаю через Хроми в легионе, задания в областях есть, опыта сыпят много, я уровней 15 прокачал просто стоя у доски и отправляя соратников на задания где опыт персонажу дают.

Вооо. Надо включить. Овердва все правильно описал

Так все сложно стало, откуда моему дх деревенскому все это знать? :slight_smile:
Пойду включу. Спасибо.

Просто неочевидный момент из-за переходного периода.
Если бы ты нового ДХ создала, то тебя бы за ручку отвели куда нужно

Ему вообще никто ничего не сказал! В оплоте куча неписей, его там главным назначили, но они все равно грубят!

Негодяи просто!