Наоборот, классно было. Давим Альянс к базе, а они как соберутся и в контр атаку, и выбивают нас за центральный кладбон. А оборона от дерева и атака с элементалем, вообще яркие воспоминания. В общем было классно. Хорошо что выходной у меня был.
Воверы годами вырабатывают иммунитет к долгому сидению за компом. Говорят, самые матёрые могут обходиться без сна, еды и туалета столько, сколько потребует фарм! о:
Не, я так уже не могу кряхтит по-старчески
Вообще в игре, за время моего отсутствия, произошли изменения, конечно, я могу судить только по тому контенту, где была до этого.
Но вот прист, он у меня пошел в Легион. Там и опыта давали прилично, но, главное, на каждом шагу были дополнительные задания, или как это называется, когда в какой-то области нужно что-то выполнить, за что ресы и опыта много дают. Так вот сейчас бОльшую часть в Легиона закрыли, их просто нет. Но нпс от них остались и очерчены оранжевым.
Конечно, я использовала жетон на опыт за годовщину ВоВ и еще было от оплота класса. Так вот, на 40-ом, я начала я именно с него, опыта за квест получала около 6к, потом даже это значение выросло и…упало. Сейчас на 49-ом 2842 за квест. А за некоторые задания, кстати, на башню магов, они же остались, дают по 360 опыта! Хотя они вполне себе полноценные.
Вторжения это просто квесты. Короче, мне до 50-ого осталось немного, но я не знаю, как это сдюжать
А вы готовы защищать столицу от зомби ( я не про короновирус и Москву) ?
Вспоминается мультик из Southpark.
А что конкретно завтра будет? Я про этот ивент не читала почти.
Какие-то шмотки сотого уровня где-то должны падать… Это будет?
Будут нападения зомби, и какой то ивент в ледяной короне, где будет шмот, локалки (ну, а как без них) и квестовая цепочка. И всякие награды за это.
Ну хз… С 49 по 50 я быстро апнулся
Трое суток Кача. Хочу старую систему я на магичке 120 взял за 1,5 суток
Ну вообще между 6К+ и 3К- разница есть, да еще и отсутствие дополнительных задач в областях. Я на них качалась в основном.
А у тебя включено время Хроми? 3к как-то маловато правда. Мне вроде бы стабильно по 6 давали и в Легионе прям мгновенно прокачалась
Они же в основном были в Крутогорье , не?
Я апнул 50 лвл на квестах для завершения компании получая по 6к
Нет, не включено, но я думала, что оно только на данжи влияет.
У меня дх сразу воскрес там где и был, в Легионе. Со всеми заданиями.
Качаться надо во времени Хроми или в БФА. Одного из альтов отправил в Нордскол не переключаясь во время Хроми, и после 30го уровня он стал получать все меньше и меньше опыта. Насколько я понял, вне времени Хроми, каждая локация скалируется до какого то максимального уровня и дальше опыт за мобов и квесты начинает уменьшаться, как это было до введения скалирования.
Сейчас друида качаю через Хроми в легионе, задания в областях есть, опыта сыпят много, я уровней 15 прокачал просто стоя у доски и отправляя соратников на задания где опыт персонажу дают.
Вооо. Надо включить. Овердва все правильно описал
Так все сложно стало, откуда моему дх деревенскому все это знать?
Пойду включу. Спасибо.
Просто неочевидный момент из-за переходного периода.
Если бы ты нового ДХ создала, то тебя бы за ручку отвели куда нужно
Ему вообще никто ничего не сказал! В оплоте куча неписей, его там главным назначили, но они все равно грубят!
Негодяи просто!