Флудилка "Н'зот и котики" (часть 1)

Нет уж, мальчик мне нравится, но локалки вот не по зубам. Интересно, как предполагается их делать неодетыми персами?

Хммм. У меня такой проблемы не было, буквально за 2 дня оделась в 90 уровень. Сердце получила? В Назжатаре была? Можно сразу начать делать цепочку на плащ, там по ходу несколько шмоток получишь

Лайков: 1

Негодует

У меня женщина …

Сердце получила, но мне толком даже выданную азеритовую курточку не надеть, нужен 3-ый уровень сердца.
Какой там Назжатар, я тут от мобов дохну на обычных локалках :slight_smile:

Я на локалках дох на мобах.
Дитя Бфа , забывший о нас помнит мое нытье на эту тему
Хотя наджатар легко прошел своей магичкой

У девочек НЭ все в порядке, они очень спортивные
Я только БЭшек сравниваю

Мне показалось, что он стал проще для зеленых персонажей + буквально за первый квест дают приличную пушку

А, к тому же после Назжатара тебе Сердце сразу апнут до 50

Да я не знаю, на самом деле, все же персонажи прокачаны обычным путем, а уж совсем поздним выдавались токены.
Этому дх не очень повезло, Орда у меня переехала на РФ, а он на Галакронде вылупился. Конечно, сейчас пошарю по сусекам, может, что ему подберу из того, что можно пересылать.
Вот в ТЕСО все просто, там неважно ничего, все общее у всех твоих альтов, хоть с одного сними и другому отдай. Сразу чувствуется, семья :slight_smile:

Мне вот жалко, что гарнизон не семейный. Сейчас отвалила кучу голды за аукцион, потому что нереально лень собирать эти модули с нуля самой

2 лайка

А вообще просто подожди до завтра. На ивенте же будут падать/даваться/покупаться (не что точно) шмоточки сотого уровня

Ты понимаешь, я боюсь, что мне сложно будет сделать ивент этим персонажем. Конечно, может быть там будут толпы и все просто, но я не знаю этого. И вот что-то купить тоже вряд ли, тут же нет общего банка для всех твоих альтов, как будто не я эту голду зарабатывала.
Теперь еще мучайся воспоминаниями у кого же токены назжатарские в банке лежат.

Кто-нибудь поможет из присутствующих в конце концов) мы тут все накачали персонажей и всех их надо приодеть

Я открыла банк у своего ханта и ужаснулась, это надо разбирать все. И ведь у остальных такие же заросли! Бог ты мой, что там только не лежит и я даже не помню, для чего оно вообще.

У моей паладинки долгое время лежали всякие вещи, ставшие уже серыми - типа символов для часовых бафов или реликвий классовых. Но, по-моему, в какой-то момент я их случайно продала

Орда или альянс?..

Ну у Тани блад эльф, как я поняла. Орда)

2 лайка

Вот и я боюсь продать то, что ценное, что не нужно продавать вообще. У Селкис есть хранилище бездны, там тоже что-то лежит, короче, нужно выбрать время (много времени) и все это разобрать.
Что касается брони, так точно, у меня какая-то дурная привычка ее хранить, да и Близзы этому способствуют, то вот на этот спек, то вот на тот, это на соло, это на аое, или вот это не надо разбирать, потому что если выпадет то, как раз по статам состыкуется.

Ордынец. Дх в Альянсе есть, но что-то мне она как-то не зашла, не могу найти образ и мне это мешает.

Девочки такие девочки)
Я вот скорее всего войда сделала бы себе, но мне нужна была прическа с самурайским хвостом. А она только у БЭ. Ну и дальше понятно…

Бедные бабочки…)

4 лайка

У войдов мальчиков многие прически с залысинами, мне это не нравится, ну с чего это вдруг? Влияние Бездны? Ну почему, черт побери, не дать их всем! Хотя тут сообщество так ратует за уникальность, что в результате персонажи одной расы очень похожи друг на друга. И потом мне вот совершенно неважно, что кто-то там в другой фракции будет ходить с такой же прической, мода есть мода, она на весь Азерот. Если, допустим, где-то там бэ (в отсутствии парикмахерских) делают себе красивые прически, то почему мои войды не могут соорудить такое же на голове?