Грубят на тему: “Я пожертвовал всем , а какова твоя плата”?
Да вообще такой сброд там, откуда набрали, ужас!
И это тоже, там кто-то мне дал понять, что заплатил больше, мне так и хотелось спросить, сколько же?
Короче, мне дали задание вторгнуться на РО, но этот дх еще в Легионе вторгался туда! Черт возьми, нужно быть внимательной и вовремя отказаться.
Так, вроде послали сразу в Азсуну.
Ага, доп.задания появились и опыт за них дают.
Интересно, а зачем так сделано? Типа на выбор, хочешь качайся “хардкорно”, а хочешь по-простому?
Не, там какая-то другая логика. Непонятная. Но теперь ты либо “в реальном времени” качаешься в БФА, либо в старых локациях при включенном времени Хроми.
Обрати внимание, что до 50 уровня заранее собранные группы теперь недоступны. А еще во времени хроми нельзя зайти в старые рейды любого дополнения (вдруг тебе приспичит за тмогом сходить на 49, например)
Все время. Даже когда ты Истребитель
Что меня бесит
Мне точно непонятная. Вечно очень много всяких “но”, что сбивает с толку и, честно, не хочется держать в голове.
Ну вот, сделала доп.задание, выбросило в свое время, в Оргримар из Вальшары. Да, может, я не хочу? Может быть, у меня тут еще квесты?
Это странно! Не на капе? Ты не апнула 50 после задания?
Апнула 50-ый. Именно на этом задании, мне же оставалось немного на самом деле, только опыта давали столько, как будто у меня 120-ый.
Но я понимаю, мне дали задание явиться в Силитус, я его приняла, но зачем насильно выкидывать в Оргри?
Близзард лучше знает что тебе нужно
Да, на 50 принудительно выкидывает, если ты не в БФА. Зачем - никто не понял
Предполагаю, что опять же из-за скалирования. Во времени Хроми помимо квестов, шмот тоже подстраивается под актуальный для твоего уровня. Т.е., для того, чтобы ты не получала вещи уровня бфа в устаревших локациях
Интересно, я что получала, играю без времени Хроми, шмот актуального уровня? Вроде как он рос
Не знаю))) нужен переводчик с близзардовской логики на человеческую
Я сейчас буду плакать.
Долетела до Силитуса, поговорила с Магни, получила шею, он меня обратно в Оргри посылает, но вот портала туда нет! Нет и все.
Я могу сказать, что я думаю по всему этому, но промолчу.
А вообще мне понравилось дх играть, он такой непосредственный.
не плачь, скоро ШЛ уже, будем все вместе плакать над новыми багами
У меня откуда-то стойкая уверенность что старт ШЛ будет гладким, без багов и прочего. Казалось бы уже 30 перешагнул, а до сих пор верю и люблю сказки
А в верю в Близзард, они умеют удивить и поставить в тупик
Ну не знаю, вузы на карантин закрыли, мне кажется будет жарко
Смех мейнера дх.жпг
Кстати, у меня мальчик
хаха, не могу локалки выполнить, моб жирный убил)
Теперь можно хоть каждый день менять пол в парикмахерской)
Мне, кстати, в качестве ДХ тоже больше мальчики БЭ нравятся. Девочкам ощущение прям очень тяжело держать эти глефы