Флудилка "Н'зот и котики" (часть 1)

Грубят на тему: “Я пожертвовал всем , а какова твоя плата”?

Да вообще такой сброд там, откуда набрали, ужас!

И это тоже, там кто-то мне дал понять, что заплатил больше, мне так и хотелось спросить, сколько же?

Короче, мне дали задание вторгнуться на РО, но этот дх еще в Легионе вторгался туда! Черт возьми, нужно быть внимательной и вовремя отказаться.
Так, вроде послали сразу в Азсуну.
Ага, доп.задания появились и опыт за них дают.
Интересно, а зачем так сделано? Типа на выбор, хочешь качайся “хардкорно”, а хочешь по-простому? :slight_smile:

Не, там какая-то другая логика. Непонятная. Но теперь ты либо “в реальном времени” качаешься в БФА, либо в старых локациях при включенном времени Хроми.
Обрати внимание, что до 50 уровня заранее собранные группы теперь недоступны. А еще во времени хроми нельзя зайти в старые рейды любого дополнения (вдруг тебе приспичит за тмогом сходить на 49, например)

Лайков: 1

Все время. Даже когда ты Истребитель
Что меня бесит

Мне точно непонятная. Вечно очень много всяких “но”, что сбивает с толку и, честно, не хочется держать в голове.
Ну вот, сделала доп.задание, выбросило в свое время, в Оргримар из Вальшары. Да, может, я не хочу? Может быть, у меня тут еще квесты?

Это странно! Не на капе? Ты не апнула 50 после задания?

Апнула 50-ый. Именно на этом задании, мне же оставалось немного на самом деле, только опыта давали столько, как будто у меня 120-ый.
Но я понимаю, мне дали задание явиться в Силитус, я его приняла, но зачем насильно выкидывать в Оргри?

Близзард лучше знает что тебе нужно :neutral_face:

Да, на 50 принудительно выкидывает, если ты не в БФА. Зачем - никто не понял :woman_shrugging:t2:
Предполагаю, что опять же из-за скалирования. Во времени Хроми помимо квестов, шмот тоже подстраивается под актуальный для твоего уровня. Т.е., для того, чтобы ты не получала вещи уровня бфа в устаревших локациях

Давно не было музыки в теме

Интересно, я что получала, играю без времени Хроми, шмот актуального уровня? Вроде как он рос :thinking:

Не знаю))) нужен переводчик с близзардовской логики на человеческую

Я сейчас буду плакать.
Долетела до Силитуса, поговорила с Магни, получила шею, он меня обратно в Оргри посылает, но вот портала туда нет! Нет и все.

Я могу сказать, что я думаю по всему этому, но промолчу.

А вообще мне понравилось дх играть, он такой непосредственный. :slight_smile:

не плачь, скоро ШЛ уже, будем все вместе плакать над новыми багами :sweat_smile:

2 лайка

У меня откуда-то стойкая уверенность что старт ШЛ будет гладким, без багов и прочего. Казалось бы уже 30 перешагнул, а до сих пор верю и люблю сказки :neutral_face:

А в верю в Близзард, они умеют удивить и поставить в тупик :slight_smile:

Ну не знаю, вузы на карантин закрыли, мне кажется будет жарко

Смех мейнера дх.жпг

Кстати, у меня мальчик :rofl:
хаха, не могу локалки выполнить, моб жирный убил)

Теперь можно хоть каждый день менять пол в парикмахерской)
Мне, кстати, в качестве ДХ тоже больше мальчики БЭ нравятся. Девочкам ощущение прям очень тяжело держать эти глефы