Ну у меня еще 22 дня осталось. Вполне реально успеть и мухожучить.
Ниче)) вот я чем занимаюсь? Дурью маюсь. Но уходить не собираюсь
Прям стихи
Реклама гугл знает свое дело - установил лигу легенд на мобильник. Во первых очень понравилось управление с виртуального джойстика - прям как я просил чтобы сделали на компе, так же удобно как и в батлрайт. Во вторых отсутствует возможность отвязывать камеру от своего персонажа, как я люблю, что ставит меня в равные условия с другими. Не понравилось на компе что нужно мышкой камеру двигать, но это давало преимущество.
Из плюсов это все. В целом игра огонь, особенно для мобилок, ни чем не уступает компу. Минусы это время матча. Я и на компе не люблю сессии по 20+ минут, но если на компе это можно понять, то на мобилке - нет. Матч с ботами которых мы выносили под ноль длился 15 минут!!! А что будет с равными противниками? Где это у меня найдется столько времени чтобы сидеть в телефоне по 40-50 минут?
Ну и прицеливание с помощью виртуального джойстика это извращение, мышкой гораздо удобнее, что создает дисбаланс в сложности между рдд и миликами.
А мне кажется что ты сильно утрируешь
Утрирую, но совсем чуть чуть.
Ах да, забыл, мобильный гейминг - для детей, ну камон, кому может нравится смотреть в 6 дюймовый монитор?
Я просто буду тогда заходить и не знать, чем заняться, то есть, зашла и вышла. У меня от такого уже было что-то наподобие нервных срывов, лучше не надо.
Покупай лопату побольше
Чем больше я тебя читаю, тем больше понимаю, что идеальной игры для тебя не существует
Да это маразм, можно конечно вообще играть на компе через эмулятор андроида, там и мышкой управление и, надеюсь, более 30фпс подвезут, но все так же остаются минусы мобы, которые мне не нравятся - это прокачка, и рост разницы в силе, после неудачных боев.
Опять в том же батлрайт все идеально, кроме того что в него никто не играет, там есть как бы “жизни”, потерять жизнь это как проиграть схватку, но после этого все остаются в равных условиях. А в мобе после проигранного боя враг становится еще сильнее.
Ну почему же? Пандария - идеальна!
Например, в чём?
Там можно было полутать БИС пвп шмот играя рандомные бг, просто это занимало много времени, пару месяцев наверное, ну а кто спешит?
А сейчас разве нельзя?.. Чести хоть опой жуй, оз копятся не быстрее и не медленней, чем раньше.
Нет, сейчас этот шмот за ОЗ так и остается 200илвл, чтобы его апать нужен рейтинг
Фигово тогда. Сделали бы уже на все виды активностей автосбор, а. Что ключи, что арены. Регнул и погнал вайпаться вместо просиживания штанов в лфг.
А у Близзов так всегда, все хорошо, прекрасная маркиза, за исключением пустяка. Всегда где-то да подвох, о котором сразу не догадываешься. А потом тебе еще кто-то с издевкой говорит, а это было написано в какой-то там статье мелким шрифтом на китайском языке, которую я, разумеется, не читала.
Я вообще считаю, что обо всем должна узнавать из игры.
Ты шо, социалочка же. Не дождемся автосбора. Я половину времени в симулятор лфг играю по факту, оч весело.
Я примерно поэтому в ключи и пвп не хожу.
Своей пати нет, а битый час стучаться к рандомам, которые будут тебя оценивать и деклайнить потому что так таракан в голову стукнул - нет, спасибо, ешьте это сами)
Это да, автосбора даже ключники ждут, ну или хоть какого нибудь улучшения зсг системы, а еще я бы хотел, чтобы ключи стали короче, например 1-2 босса на ключ. Чтобы там “в тайм” стало 20минут.
Типа зашел, либо могете, либо нет, вышел. А то сидеть потеть по 40 минут это выматывает.
А еще я тут понял, что рандомные бг тупо веселее и интереснее чем на рейтинге на 2000+. Посмотри просто болото какое то из кучи ренджей которые стоят и не умирают, почти что ашран в миниатюре.
Таймкод