Флудилка "Н'зот и котики" (часть 1)

Ну в пвп быстро плюс минус собирается, поэтому я туда хожу, да и типо чё ещё делать то в игре, извилистые закрыла, больше занятий и нет, а дропнуть жалко.

Да хотя бы систему баджей, типа с каждого босса 1 бадж, в 4м ключе 2 баджа, в 8м 3 баджа, ну или как то так, чтобы можно было просто фармить боссов в удобном для себя ключе и покупать любые вещи любого илвл, или улучшать их за эти баджи до хотя бы уровня героик.

Так бы пропала часть токсичности из ключей - вот закрыли вы не в ключ - да и пофиг, баджи ведь. Так бы больше людей собирали бы лоу лвл ключи, потому что опять таки быстро и баджи.

И за рейтинг можно было бы такое же взять, типа играешь долго на лоу рейтинге, покупаешь топовый шмот за хонор… хотя это и есть пандария

Лайков: 1

Рейт в ключах, и шмот за рейт как в пвп. Только заместо чести и завоевания, сделать очки пилигрима какие нить, было бы идеально.
И автопоиск по рейтингу забахать.

Рейт в ключах это как? Если 15й ключ будет равен 2100 то будет несправедливо, ибо в 15шку можно купить буст и через 40 минут у тебя 15шка, а на арену ты так просто даже с бустерами не апнеш, нужно самом уметь играть

Проходишь плюс рейт, не проходишь минус. Все как в нормальной сессионке, а не в лфг страдать. А качество шмотки другой вопрос.

Все покупается и продается, это тоже, с передачей пароля. Просто знаю человека, который так делал.

Еще сюда систему эффективности, чтобы афкшеров наказывать, типа если у него дпс ниже определенного минимума, типа в половину меньше, чем минимально необходимый для прохождения в тайм, то другим членам пати рейтинг снижать намного меньше, чем обычно, потому что они не виноваты как бы.

Это все и кучу других вещей можно было бы легко ввести, только близзарду пофиг. Такое чувство что они уже очень давно забили на свою игру, где то во времена Хотса и Овервоча, а когда взлетел ХС то там и увольнять начали.
Такое чувство что разрабов человек 10 на всю игру.

Дело ещё в том, что текущую систему поддерживает большой пласт игроков.
Кинь вот это предложение в общие - сожрут и кости выплюнут)

Ну не знаю насколько адекватно судить по форуму. А еще нужно учитывать мнение не тех, кто сейчас играет ключи, им то очевидно в большинстве все нравится, нужно спрашивать у тех, кто не играет ключи или не играет вов вообще, а еще каким то боком узнать скольких из них привлечёт новая система в игру, и уже отсюда делать вывод. Но таких данных ни у кого нет :pensive: Знания - сила.

Именно так, меня закидали камнями за предложения такие, типо вали в сессионки, у нас тут ммо и всо такое.

Меня деклайнят обычно те, кто круче меня. Ну логично. Те, которые± как я, обычно берут.

Так ты дерево.
Попробуй котом или ретриком)

Так это еще одна проблема, что на каждый ключ выстраивается очередь из 20-30 ддшеров, из которых куча в шмоте, который УЖЕ лучше, чем нужно для этого ключа. Ну куда такое годится? Зачем такая система в игре?

Это значит, что большинство игроков не собирает свои ключи - это нужно исправлять как то.
Еще это значит что большинство не играет за танков/хилов, это тоже нужно исправлять.

Что я, дура? :slight_smile:
Ты-то тоже ведь можешь протиком или холиком. Но ведь ретриком веселее, да?

Согласна, танков надо больше сильно. Хилов чуть-чуть. Тут проблема меньшая.

Вот то-то и оно.:grin:
Либо играешь на метовом дд, либо спекаешься в нафиг ненужного тебе хилотанка, либо сосёшь бибу.

И ничего с этим не сделаешь, ведь хилотанки “нафиг не нужны” почти никому.
Всем нужно “сделайте мне красиво”.

Лично я бы играл хилом, еслиб от хила не требовалось дамажить мобов и кикать касты. Танком я бы играл, еслиб не нужно было знать какие то там маршруты и особые пути, а просто идти вперед как за ддшера. Но это лично мои причины

Автосбор бы как раз решил эту проблему)
Сейчас ещё проблема в ковенантах.
У меня он хорош для ретрика и плох для холика (в ключах).
У того же приста вообще каша: дц - вентиры, холик - кирии, шп - некролорды.
И если человек мейнит шп, то, регнувшись в ключи в любом из хилспеков, он либо не вывезет, либо будет сильно потеть.
И таких классов не одна штука.
Надеюсь, мысль понятна, короче

Так в том и дело :slight_smile: роуты-проценты-сейвы, знать каждую абилку каждого моба. Сложна. Поэтому танками не играют.