Флудилка "Н'зот и котики" (часть 1)

Автосбор? Ну и попались бы как раз такие танки, которые ни процентов ни роутов.

А главное где этому научиться? За дд можно делать ошибки, за хила до тех пор пока танк жив тоже, а танком ошибаться как то стыдно

Так можно же прикрутить рейтинг, точно такой же, как сейчас Рио.
И кидало бы к равным сопартийцам.
Если там совсем по нулям, то ты знаешь, на что идёшь. Если рейтинг высокий, то там уже и так вряд ли попадется человек, который не знает тактик и маршрутов

Ошибаться не стыдно, главное чтоб человек адекватно реагировал на советы и не игнорил подсказки

Успей наехать на хила раньше, чем он наедет на тебя!

2 лайка

Ну будь мой поиск сопартийцев из этой темы, то да, было бы не стыдно, а пуги быстро объяснят, какую ошибку допустила моя/твоя мать много лет назад :confounded:

На хилов фиг наедешь. Мигом пошлют учиться кайтить.

Я даже не понимаю что значит это слово

Но ведь не только в рейтинге дело. А банально в удобстве. Ну вот неудобно в 3 милика и холипала с тенями. Или без бл. Или без снятия энраги, когда аффикс. Предлагаете все это в автосборе реализовывать? Ну полдня будет собираться пати.

Ой это уже мелочи, может в 16+ ключах это имеет значение, но мне в общих много раз говорили, что пятнашка закрывается левой пяткой

Нюню.10 смвл
Такие, которые так говорят, не то, что в автосбор не пойдут, они из своей пачки ни ногой.

Оценка по дпс дд это такое себе.
Я помню, как пошла в героик (рейда) на ласта, того самого Гууна, в шмоте, который годился для первых боссов нормала. И это помогло как раз убить босса и половине статика получить Героя.
В ключах тоже могут быть разные ситуации.
А ключи могут не проходится в тайм не из-за дпс, а из-за ошибок и не очень хорошего знания тактики, или просто группа не сыграна и эту тактику не может сразу исполнить.
Да и вспомним наши 10-ые Шпили, не прошли в тайм из-за глупой случайности, нелепого совпадения.
И потом в ВоВ к этому такое отношение, как будто вопрос жизни и смерти, вероятно, из-за постоянной гонки за шмотом, который выдают очень малыми дозами.

10-е ключи задизайнены под 184-190 илвл.

https://imgur.com/a/nk5a6Ps

Ну так о том и речь, что обычно требования именно к уровню шмота.
Но игроков это не устраивало, поэтому рио :slight_smile:

Рио в этом плане куда лучше показывает опыт игрока, чем его илвл.

Я не проверял, но я правильно понимаю, что если я буду бегать только один инст, например условный театр боли, то меня не будут брать в группы, потому что рио маленький? Несмотря на то, что я буду последовательно регать +2+4+6+8

Да, это так, за 1 инст 10+ ты получишь 100 рио, что меньше чем все инсты 5+. Такое могло сработать только на старте аддона, когда рио ни у кого еще и не было (как пример, этот театр я закрывал на первом кд, мог бы осилить и все 10-ки в тайм такими темпами, но лень было тратить попочасы).

Лайков: 1

НУ как же это грустно. Я например не против философии “один ключ в недельку” ради шмотки в сундуке (да я помню что она рандомная), и я готов ради этого изучить механики этого ОДНОГО инста, и это(+14) наверное даже возможно в 200 илвл, хотя в тайм совершенно не обязательно.
Но вот проклятый рио вынуждает меня ходить в другие ненужные мне инсты и тратить время не пойми на что.

Так ведь что получалось, допустим, меня не особо волнуют ключи и я тоже за один-два в недельку, потому что одевалась я в рейдах. Но бисовые азеритки и трини запихнули именно туда, то есть, на БМ ханта была сборка, одна вещь из рейда, две из разных ключей. Поэтому азеритки лично у меня были с локалок, так как я смогла только там подобрать нужное сочетание талантов. Ну а это, в общем, не есть хорошо, далеко особо не уйдешь. :slight_smile:

А кстати с мифик рейдами что? Ну ладно с героиками, там же вроде нужно лишь одного босса убить чтобы сундук получить да? Только как я понял, не получится одеть всего персонажа в героический илвл потому что шмот будет падать сугубо с первого босса?