Феечки в конце своей компании Тирану то нашли? Как у неё дела?
https://cdn.shazoo.ru/317748_ZGIlADukXC_resident_evil_2_tyrant_t_103_mr.png
Не нашли. Да и не искали особо
А что там понимать сюжетку на прокачке? Все руководство мира мертвых полные лохи.
Очень крутая игра кста, жаль короткая.
а там че сюжет не про Тиранду? Я думал феечки её поисками занимаются
Да, да, Тиранда, но прежде чем мы ее спасем, пилигрим, не мог бы ты нам помочь справиться с местными спёрмингами, я слышал что ты успешно справлялся с этим в мире, откуда ты пришел
А моему монку с ВБ плащ выпал. Держу в курсе
Щас Нашел дураков. Тиранда, которая бегает в Торгасте, никому не мешает.
Резик крут, да, но мне больше эвил визин понравился (хотя тут на вкус и цвет).
У меня вар имеет 142 илвл, пора идти Торгаст сверху донизу зачищать Помню, как кто-то писал в Общих, что в 130-ом прошел 8-ой этаж, так что у меня перебор
А если выполнить кампанию ковенанта то какой илвл дадут? Там подконец куски сета уже 180 кажется были
Так это же еще надо выполнить. И потом апать, а для этого нужно тонны анимы. Не думаю, что будет быстро.
Надавали заданий, снова души собрать, я только что оттуда с мешочком душ, а им мало.
Угораю с местного ДК, жалующегося, что душат, не дают из 1600 аренарейта вылезти. При этом
“Хотел бы, давно был бы гладом. Личность я разностороняя…”(с)
Сто лет в пвп раздел не ходила. А тут прям увлекло. Пойду ещё почитаю.
Ну вообще система подбора игроков мерзотная, мало того, что глад может залететь к лоурейт пацанам просто вступив в группу с другим лоу рейтом, и это капец как решает, дак еще и пвешники с 220м шмотом залетают просто поугарать и естественно составляют конкуренцию крабам на полторашке
Ну так всегда было. Хуже когда мификрейдеры залетали на арену и порчей все сносили.
Вот это совсем нечестно.
А так это просто рабочие моменты, с одеванием, сыгрыванием и выпрямлением рук станет легче. (Я не про себя, руки кривые и это не лечится)
Дак этож Сожралдетей.
Мистер 7криопрепатча
Там тема “Арена больше не про скилл” рофельная от него же. Причем, если порыться в его постах за пару дней до этой темы, то можно найти пост, что “щас только арена это скилл”
Мне иногда его как-то жалко почему-то. Наверное, от хорошей жизни так себя не ведут.
Да не, тут скорее просто не очень опытный игрок взлетает на недостижимый для него рейтинг из-за факторов, которые от него не зависят (ну вроде опшности хпалов и прочих классов на арене, которые сейчас гордятся своими 1.8 и считают палов слабыми хилами), после чего присваивает эти заслуги исключительно себе и начинает гордиться этим, и тыкать налево и направо, в стиле “Я скилл, посмотрите на меня, уважайте меня”.
Но в принципе, я согласен, что это попытка доказать людям, в этих ваших тырнетах свою важность, что явно может иметь под собой причины.
“Чужие дети так быстро растут”.
Вроде вот только 40 левел был)