Флудилка "Н'зот и котики" (часть 1)

Да, уже большой мальчик :slight_smile:
И даже Бейна спас :slight_smile:

Слушай, он пошел к вентирам, командирский стол я активировала, а теперь что лучше, транспортную сеть или проводник анимы?

У всех ковенантов они примерно одинаково бесполезные, постройки эти

4 лайка

Ну я думала, мало ли, вентиры так себя нахваливают :slight_smile:

Держу в курсе, сходила варом на ВБ, выпало золото и какой-то зеленый проводник, вроде как ненужный.

Доброго Утера

4 лайка

Доброе утро :face_with_monocle:
Ну с проводником ты сможешь раз в день КРУШИТЬ ДУРНУЮ МЫШЬ и не получать с неё маунта. А с сетью будешь портоваться по зеркалам в локации, лично я их почти не использую.

Лайков: 1

Единственное полезное улучшение для меня лично, это 25% хил быстрее соратников на столе, всё. Остальное все туфта какая то, ну и оно к лучшему.

Сеть порталов то норм, до открытия полетов экономит время. Как у других не знаю, но у Кирий можно вообще призвать совушку в любом месте локации и получить там доступ к сети порталов.

А куда там летать, если из локаций у нас Орибос, Ковент, да Утроба.
Ну разве что до рейда добираться, если вентир, а ну и пару ключей в родном ковенте.

На локалочки :relieved:

А на кой они нужны? Там награды куцые. Мне не нужны например, поэтому для меня бесполезно. Изредка на призыв сделать, и всё. Ща бы ради 35 анимы и вещей которые хуже ковенантского сета делать этот гриндоконтент.

А мне нравятся локалки. Залипательно. Делаю даже ту, где надо стать размером с белку и до-о-о-о-олго собирать оружие спригганов.

Неее, локалки делать, когда есть другие игры, это время в урну кидать, как по мне. Только на работе, и только когда есть лишнее время.

2 лайка

Играть в вов

:relieved:

2 лайка
http://img1.reactor.cc/pics/post/Warhammer-40000-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Imperium-Wobbly-Model-Syndrome-1272525.jpeg

Всем привет.

Всем привет!

Короче, все как и у всех, можно поберечь аниму на что-то полезное типа апа ковенантского сета.

чпоньк по носу

Костоломни не откроют никогда, ведь тогда даже я смогу пройти 1-й этаж чего-либо, а так нельзя!

куда они денутся с подводной лодки?

телепортируются в гарнизон)

Если ты не планируешь рейдить / ключить, то пока лучше шмота, чем ковенантский сет апнутый на максимум и нет вариантов