Флудилка "Н'зот и котики" (часть 1)

А тебе много репутации осталось до него?

Много :frowning:
Почтение есть, но ты же знаешь, сколько до превознесения.
Это надо по данжам бегать, возможно, еще и в гербовой накидке, не знаю, действует ли это на фракций сейчас. Но у меня только локалки Бастиона в распоряжении, так что долго.

У ШЛ-шных фракций гербовая накидка - награда за превознесение. Одна из. Можно купить у вендора после превознесения.

2 лайка

Я просто за репутацию со своим ковенантом уже даже сундук идеала один раз получила. Мб тебе будет быстрее нафармить ДХ, он же в Бастионе?

Так я про дх и говорю, кем-то другим с ума сойдешь фармить. Но у меня это быстро не получается, я не фармер в принципе, я три локалки сделаю и уже давиться начинаю.

А у ханта не больше репутации? Ты же им дольше играешь

Не помню я, надо глянуть, льва этого хочется. Очень хороший маунт, как раз такой, как я люблю. Компактный, летающий, красивый. На четырех лапах.
Мне арденвельские мотыльки не подходят тем, что они все время будут порхать, ты все равно в полете как бы, а я люблю, чтобы по земле бегал, а в воздухе летал на крыльях.

Ясно, спасибо, чисто декоративная.

В ШЛ пока летать негде))

Чтобы научиться летать, надо научиться падать. Попробуй вместе с этими претендентами.

3 лайка

Так вот как раз безлапые и безногии меня в этом случае особенно раздражают. Я не говорю о всех, только о себя. А лев хорош и как наземный транспорт, он небольшой и крылья у него красиво сложены. Вообще сочетание золотого и лазурного это классика.

Меня особенно бесят эти роботы для сбора ресурсов, у меня такой тоже есть, я его использую, когда иду на дело, но часто вижу, что на нем катаются просто так. Он отвратителен :rage:

На феечной локалке, где надо собирать коконы мотыльков, можно летать. Правда, злые мотыльки налетают стаями и очень больно кусаются. И за пределами локалки крылья не работают.
Правда, ещё можно летать с помощью пыльцы, там, вроде, нет границ по локациям, только по времени. Надо с этим поиграть…

Лайков: 1

Можно, но очень недолго.

Зато быстро, с блёстками и свистом :laughing:

Есть в гоблинской инженерии одна штука, но она скорее подходит дх, хотя и другие тоже могут использовать. Что-то типа Антигравитационного колодца.

Ошиблась, он гномский и так и называется “гномский гравитационный колодец”

Все, кто чем-то недоволен, могут поменяться местами с резчиком, которому мы освободили одну руку, чтобы пахал на нас, а вторую и не собираемся!

3 лайка

Вот это вообще непонятно. Может, если мы ему 2ю руку освободим, он нам такую легендарку сделает, что мы сразу Тюремщика из Торгаста выковыряем, и дуршлаг из него сделаем.

Только со специализацией гномской инженерии ее можно использовать?

:nauseated_face: Даже шаманы научились ставить несколько тотемов одной стихии сразу, а инженеры все никак не осилят два высших образования?

Гномы с гоблинами (и наоборот) не хотят делиться секретами.

Ну не знаю, у меня гномское инженерное дело выбрано, нормально делятся )