А тебе много репутации осталось до него?
Много
Почтение есть, но ты же знаешь, сколько до превознесения.
Это надо по данжам бегать, возможно, еще и в гербовой накидке, не знаю, действует ли это на фракций сейчас. Но у меня только локалки Бастиона в распоряжении, так что долго.
У ШЛ-шных фракций гербовая накидка - награда за превознесение. Одна из. Можно купить у вендора после превознесения.
Я просто за репутацию со своим ковенантом уже даже сундук идеала один раз получила. Мб тебе будет быстрее нафармить ДХ, он же в Бастионе?
Так я про дх и говорю, кем-то другим с ума сойдешь фармить. Но у меня это быстро не получается, я не фармер в принципе, я три локалки сделаю и уже давиться начинаю.
А у ханта не больше репутации? Ты же им дольше играешь
Не помню я, надо глянуть, льва этого хочется. Очень хороший маунт, как раз такой, как я люблю. Компактный, летающий, красивый. На четырех лапах.
Мне арденвельские мотыльки не подходят тем, что они все время будут порхать, ты все равно в полете как бы, а я люблю, чтобы по земле бегал, а в воздухе летал на крыльях.
Ясно, спасибо, чисто декоративная.
В ШЛ пока летать негде))
Чтобы научиться летать, надо научиться падать. Попробуй вместе с этими претендентами.
Так вот как раз безлапые и безногии меня в этом случае особенно раздражают. Я не говорю о всех, только о себя. А лев хорош и как наземный транспорт, он небольшой и крылья у него красиво сложены. Вообще сочетание золотого и лазурного это классика.
Меня особенно бесят эти роботы для сбора ресурсов, у меня такой тоже есть, я его использую, когда иду на дело, но часто вижу, что на нем катаются просто так. Он отвратителен
На феечной локалке, где надо собирать коконы мотыльков, можно летать. Правда, злые мотыльки налетают стаями и очень больно кусаются. И за пределами локалки крылья не работают.
Правда, ещё можно летать с помощью пыльцы, там, вроде, нет границ по локациям, только по времени. Надо с этим поиграть…
Можно, но очень недолго.
Зато быстро, с блёстками и свистом
Есть в гоблинской инженерии одна штука, но она скорее подходит дх, хотя и другие тоже могут использовать. Что-то типа Антигравитационного колодца.
Ошиблась, он гномский и так и называется “гномский гравитационный колодец”
Все, кто чем-то недоволен, могут поменяться местами с резчиком, которому мы освободили одну руку, чтобы пахал на нас, а вторую и не собираемся!
Вот это вообще непонятно. Может, если мы ему 2ю руку освободим, он нам такую легендарку сделает, что мы сразу Тюремщика из Торгаста выковыряем, и дуршлаг из него сделаем.
Только со специализацией гномской инженерии ее можно использовать?
Даже шаманы научились ставить несколько тотемов одной стихии сразу, а инженеры все никак не осилят два высших образования?
Ну не знаю, у меня гномское инженерное дело выбрано, нормально делятся )