Флудилка "Н'зот и котики" (часть 1)

Насчет рейдить поезд уже ушел.
Насчет ключить, если только знакомые сподобятся, но я для них слишком плохо одета. Так что ковенанткий, конечно же, только на транс я его использовать не буду. Я все гадаю, на какую расу он делался, войду не идет.

Кстати, я платье купила и не одно, еще есть, на которое облизываюсь.
Странно, что некоторым мужчинам не нравятся женские ноги в серебряных сандалиях с лентами, они предпочитают сапоги :slight_smile:

Лайков: 1

Теперь ты анимэ-барон? Сменил меня на этой должности?)

За честь тоже 197 шмот, и во все слоты в отличии от ковенантского. :smirk:

Ну мы с Селкис так себе пвпешники

Чужих - бей, своих - хиль :grinning:

А я хилю босса

Ну не чужого же, а своего :relieved:

Вчера по делам была в Пандарии, в Доле нашествие Темной империи в полный рост. Вы НЗота точно убили?

А в видения, кстати, никто не ходил в последнее время? У меня там много не сделанного.
В препатче они стали сложнее

А чего там ценного можно получить?

У меня анимэ не задерживается почему-то) Сейчас всего 7000, а на садик третьего уровня надо 10000 О___о И зелёную лису тоже хочется.

2 лайка

Рюкзак, пару маунтов, ачивки

А я локалки временно не делаю и анимы не стало совсем :slightly_frowning_face:

И с локалками можно попасть на кучу шмоточных, репутационных или золотых, а анимэшная будет, как назло, одинокая и жалобная, на 35 анимэ всего. И даже Чесночник наградную аниму зажмёт.

Рюкзак меня не интересует, тут с плащом намучаешься, даже с накидкой, ачивки тоже, а что за маунты?

А ну не ныть! Вот имя Примуса и Керосинки!

Не люблю Шекспира. “Быть или не быть”
Ну что это такое? Ну-ка быыыть! (с)

Глиста и красный жук

Я на орде себе пуху пытаюсь апнуть до 197, но времени нет на столько пвп. Хотя сейчас как раз ивент, надо бы попробовать дальше. Всего 2 апа осталось :slight_smile:
а потом еще одну надо

Отличный выбор :sweat_smile: :blush:

Все-таки, я вчера глянула на того золотого лариона, люди на них уже вовсю разъезжают, и пригла к выводу, что это на сей момент единственный маунт, которого я хочу.