Флудилка "Н'зот и котики" (часть 1)

И РАЗБОГАТЕЕШЬ :moneybag::money_mouth_face::smirk::smirk:

Покажу-расскажу)) что-нибудь необычное наверняка должен уметь.

Кстати, на прошлой неделе получила «аксессуар» для кадавров - им можно на плечи сажать подобного котика. Но он просто сидит статично

Я решила копить на сад 5 уровня и до тех пор не тратить семена. Зато потом ворвусь и как навыращиваю эпиков 500 уровня!

Лайков: 1

Он правит, как маленький индус на слоне)) Только котик.

Тоже деревце-питомец за уровень появилось, но у меня уже есть подобное другого цвета. И оно умеет иногда вызывать любопытную белку. Наверное, новое тоже что-то занятное может.

Вот, на вовхеде прочитала:

его можно погладить(/pet), тогда он потрется в ответ о вашу ногу, но выглядит это так, словно он бьет вас лапкой
так же слизекотик приносит периодически кусочек слизи в подарок

Слизь в подарок :laughing:

Котик отдаёт лучшее))

И лапкой - это же как настоящие котики)) Сразу и трётся, и дерётся. С ними бывает. Желейные котики - :heart_eyes_cat:

2 лайка

Везёт… :sunglasses:

Про умения петов, конечно, хорошо бы знать заранее. Я вообще их не собираю и не рассматриваю, мне они как-то не особо интересны, но иногда попадались такие, что я хотела иметь. Одним из них был большой красивый енот за рыболовные достижения в Легионе. Собственно, именно он меня на них подвинул, потому что после получения его и маунта, всякий интерес к рыбалке там пропал и ко всем петам и ачивке, которую там за это давали.
Так вот я в первый раз решила прогуляться с вожделенным енотом по Даларану, а пет, повторяю, для ВоВ крупный, обычно какая-то мелюзга, которую не разглядеть толком. Так вот этот енот стал накладывать кучи прямо на парадных улицах города магов. Пришлось срочно уходить и енота убирать.
Я знаю, что вы сейчас скажете, что некоторые собаки петы так тоже делают, но собаки это другое. И у них нет таких куч.

Это же великий мусорный енот)) Свалочный. Trashy его зовут в оригинале, а значит от него только и жди треша и угара.

3 лайка

И содомии?

Скорее всего, да. О___о

Теперь эти вентиры решили отправить моего вара в Чертоги покаяния. Это входит в сюжетную цепочку. Пропади все пропадом, нельзя было без этого? Я не люблю с рандомами никуда ходить, ну что за беда такая. Теперь дня три буду решаться. Да, да, это нормал, но какая разница?

Хмм, мне казалось что в инст можно вообще не ходить, сюжетка дальше идет а инст это опционально, разве не так?

В общем не нужным не эти кирии с ихним трансмогом, буду черным черепом:
https://imgur.com/a/73OI17O
Вопрос только успею ли я это собрать пока не надоест мне шаман. Самое сложное это поясок кольчужный с темного берега

300 уровень чести - точно нет. Или какой там на маунта нужен. Я за время активной игры в шл около 20 апнул. Просто с определенного момента требуется 8800 чести для следующего уровня, что довольно проблематично набивать. Представь что тебе нужно играть около 20-30 бг, чтобы получать 1 уровень в день…

Если уж совсем не надоест шаман, то может попробую найти группы людей, которые премейды на фарм хонора собирают, а вообще я с начала шл тоже около 20 уровней апнул просто играя рандом бг) Тут ведь главное что бг мне нравятся, в отличии от фарма каких то элиток на темных берегах с шансом 0.3 или сценариев варфронта из бфа

Один фиг, это долго. Очень долго. Я за бфа около 150-200 набил, а там было цифра /played которую стыдно говорить :grin:

Даа, мне кажется в легионе было по быстрее как то, там еще эти локалки были, и когда они переконвертировали то новые игроки остались у корыта, а еще был какой то абуз во время препатча бфа, там говорят за несколько дней 500й уровень набивали, типа там хонор не делился на рейд а как за соло давался

У меня был 25 престиж в легионе, после конвертации я по новой получал награды, которые у меня уже были (маунты, звания, флаги). Так что там не только новые остались, но и старые. В плане наград 25 престиж эквивалентен 300, вот только дали что-то около 175±

Нет.
В Бастионе мне обязательно нужно было пойти в Шпили перерождения, тут вот в Чертоги. Никуда она не идет без этого.
Вообще запуталась тут в сюжетке. Ну сходила я и мне дали типа продолжения, убить инквизитора непонятно какого, на выбор, видимо. Рекомендуется три игрока. Это что, сюжетка? А больше квестов нет.

Эта неделя не стала исключением и мне снова выпало ничего с ворлд босса)