Флудилка "Н'зот и котики" (часть 1)

Было бы хуже, если бы даже ничего не выпало.

Лайков: 1

Что-то мне это все уже кажется более чем странным.

Ты про кампанию или сюжет локации для хранителя мудрости?

Какой хранитель мудрости?
У меня тут вентиры, мне надо пройти их сюжет. И я, естественно, беру эти квесты и делаю. Они меня послали в данж. Ну черт с ним, сходила, убила этого лорда-камергера и сняла с него медальон.
Но дальше-то меня посылают выполнять то, что сами пишут, рекомендуется три игрока. Это как понимать? И никаких квестов больше нет по сюжету.
Ну есть от Венари в Утробе и от Болвара, но это же не связано.
Пойду вовхед смотреть.
Ну ничего же себе, это этап развития сюжета и дается раз в неделю. Рекомендуется делать с группой. Какого я к этим вентирам поперлась? :thinking: :rage:

Ясно. Тогда не знаю. Я ж на 6 уровне известности от вентиров ливнула, групповых еще не было.
И у некров не было ни одного квеста в данжи и ни одного группового.
Все идите к некрам, лучший ковенант :microbe:

Крутые очки :sunglasses:

Дай пять, бро :nerd_face:

У меня как раз шестой.
Нет, ну я понимаю, если бы это было просто задание на одного игрока, тогда ладно.

Инквизиторы Лорд-камергера продолжают истязать несчастные души, о которых должны заботиться. Ты <должен/должна> остановить их злодеяния! Поговори с архивариусом Фейном. Вам с ним уже приходилось воевать с инквизитором. Он даст тебе камень грехов другого инквизитора, обитающего в Чертогах. С его помощью ты сможешь рассеять его защиту и нанести решающий удар. Возьми с собой союзников, $p. Многие инквизиторы слишком опасны, чтобы приближаться к ним в одиночку.

Да оно скорее всего соло делается

Я не знаю, пишут, что есть сложные.

Они разные, эти инквизиторы. Кажется, тот, что по квесту - попроще, а вот разные верховные для ачивки - могут отломать лицо запросто.

Да я одного убила, тот простой, после этого меня послали в инст. Я вернулась, сдала задание, так меня теперь посылают снова их убивать. Это что, сюжетка?

Мне кажется, ты что-то лишнее делаешь.
Сюжетные квесты щитом обозначены

Не, это не на данж квест, там в Чертогах покаяния есть инквизиторы, с которых снимаешь щит и убиваешь. Они сопоставимы с обычными рарниками/элитками по сложности.

Так у меня нет других. Мне тоже кажется, что это что-то не то.

Да я поняла, на данж я сделала. Но продолжения сюжета нет, кроме вот этого. Мне сюжет нужен.

А известности хватает? Это, кажется, опциональная цепочка квестов, необходимая для получения доступа к Чертогам покаяния (но это не точно).

Да я уже в них сходила :frowning:
Взяла медальон, отдала принцу и так же на них был квест около Чертогов, мне дали его у архивариуса. Все сдала. Но не вижу продолжения сюжетки. Известность 6.
Дело в том, что у меня в Бастионе, я тоже делала все оптом, сюжетка не прерывалась. Прошла инст, убила Девию и все пошло дальше.
Доступ в нормал у меня во все инсты есть.

Не, это так не работает. Просто открой окно ковенантской известности, и посмотри. Часть сюжета открывается только за определенный уровень.

Да у меня 6-ой, я хочу дальше, но квестов нет. Как я его получу?

Ходишь по данжам, делаешь сундуки посланников и т.д. Там рандом шанс на дроп известности.