Я не знаю, как у них сделано. Только известно, что каждая локация это отдельный сервер и дома тоже.
Подозреваю, что азиатский сервер тоже есть, потому что прочитала в стиме, что где-то как-то японский язык поддерживается, ну ты же понимаешь. Они обещали в этом году плотно заняться техническими проблемами. Посмотрим, что будет. Тут как раз у меня трансляция появилась уже на русском языке, ананс новой главы, надо глянуть.
В этом смысле там такого нет. Самую большую проблему представляет именно то, о чем сказал Лисён.
Там же постоянный шмот, хотя прокачка есть, но в тот же Сиродил можно ходить с отключенной чемпионкой, просто выбираешь этот режим. Наши, кстати, так и делали всегда, потому что с чемпионкой там сидят боги войны.
У них два мегасервера, американский и европейский. На европейском у меня все нормально, кроме жутких лагов в Сиродиле. Из за этого не играю в ТЕСО, если они могут сделать нормальный пинг во всех локациях, в чем проблема с Сиродилом? Кол-во Азиатских игроков гораздо больше чем остальных, почему так по свински с этой аудиторией поступают. Почему бы не сделать нормально?
Как в ВоВ до 10-ого. Но, конечно, у тебя будут ограничены абилки, их же надо прокачивать. Но вообще все эту военную ветку по бг качают, уж даже у меня она прокачана почти Ну и остальные скилы.
Я могу тебе, например, в дискорде, что-то коротко рассказать, если хочешь.
Ну а у меня куплено через стим, хотя, я знаю, многие отвязывают от него игру. Но я пока вот так не сталкивалась с проблемами со стимом.
Ну да, два для ПК, по крайней мере я читаю объявления для этих двух серверов. Есть еще и другие, например, для консолей.
Но Сиродил, если бы он не лагал, это вообще шикарно.
Я неоднократно слышала от людей, читала на форуме и даже были высказывания самих разработчиков, что европейскому серверу не хватает мощностей. Они же его постоянно усиливают под приток народа. Я когда пришла, так это было вообще тяжело, особенно по вечерам, когда наплыв. Сейчас гораздо лучше.
Понимаешь, я не могу сказать про Сиродил, потому что езжу по нему по своим делам, где народу немного или вообще нет. Ты же знаешь, это огромная локация, там можно очень долго путешествовать, я так ее и не пересекла из конца в конец.
Возможно, там где армии сражаются, крепости горят, все иначе.
100% иначе, но и в отдаленных местах тоже задержки. Это и бесит. В вов и то лаги поменьше в массовых замесах. (вообще у меня давно уже в WOW лагов в больших замесах не было, только на ВБ новых, но и то их намного меньше по сравнению с Сиродилом)
Нет, у меня не было. Я там шлялась по картам сокровищ и квесты делала, все нормально. Пойду гляну трансляцию, а то тут сейчас будет много непонятных слов
Интелектуальная собственность. Т.е. бренды, такие как ТЕС, Фаллаут, Дум, Эвил визин, Дизонор. Всё что будет нового выходить (кроме запланированных на этот год игр), скорее всего будет экслюзивом Майков, т.е. обойдет стороной ПС. Пока Бесезда была отдельной компанией - её игры выходили на всех платформах, будет примерно так “Хочешь поиграть в ТЕС6 на консоли? Вот тебе коробка, иди и играй”