По идее, должен прокнуть легендарный катализатор О___о для эпических оранжевых семечек (одно из них точно выдаётся по квесту на убиение ласта-горма в инсте).
Но - есть такая вероятность - что ничего не произойдёт, просто вырастет фиолетовый катализатор. Надо проверять. Эх, зря сегодня грядку занял.
да, я тоже занял уже все.Через несколько суток только ответ узнаю
Ну что, пойду сделаю Утробу и все.
А что там с сообщениями в теме. КОгда то писали мол караул, скоро 18к, а сколько максимум вмещает тема?
20 к сообщений, скора кончится
Если все решили мухожукать, то и новую можно не заводить
Куда решили? В другие игры? Тут даже игроки в тесо, что бы это ни было. постоянно флудят, и ещё в сто разных игр, притворяясь, что им тут хуже, чем там) а реала вообще не существует.
да вот непонятно)) туда, где “более лучше”
Наташ, ну у меня сейчас отставание такое, что мне просто не нагнать, это надо быть фанатом гринда. Я все сделала, единственное, осталось в Торгаст сходить за зацепками и пылью. Но это все. Шансов одеться быстро в ковенантский шмот у меня просто нет.
А кто решил? Мне кажется вы как спамили так и спамите. Я как не зайду, тут 100+ новых сообщений
Что-то наш ребенок бфа давно не флудит. Я переживаю!
У меня чертова подписка на форум еще не скоро кончится, но игру я уже удалил, дабы импульсивно не зайти
Это сложный вопрос, зададим его знатокам в общих!
Пошли со мной в ТЕСО, на 10-ом уровне запихнем тебя в Сиродил и там ты будешь жить
А Сиродил до сих пор лагает как, не знаю что?
Знаешь, я там нечасто бываю, но никогда с лагами не сталкивалась. От ребят слышала, которые там живут, что лаги бывают. Но если бы постоянно, они бы туда не ходили. А так бг, Имперка и Сиродил у них, им хватает.
Сколько не залетал в ТЕСО, СИродил это задержки в лучшем случае секунд по 5, последний раз там был летом. Хотя может из за того, что я из Сибири играю, но Сиродил для меня в этой игре мертв, хотя он больше всего меня интересует.
Я думаю, что дело в пинге, сибиряки вообще жалуются на него.
Тут знакомый себе подключил высокоскоростной интернет, говорит, что вообще пинг постоянный, но у моего провайдера это дорого стоит.
Возможно когда я окончательно отчаюсь, я так и поступлю. Все таки это ммо, а значит искусственное затягивание будет и там.
Я конечно тоже к этому склоняюсь, но знаешь, в других то локациях у меня вообще проблем нет. Это что у них Сиродил на отдельном сервере, как то тупо так делать? Да и мегасерверы хорошо, но Азиатский тоже можно было сделать, вот этот момент конечно отвратно они продумали.