С прохождением компании стола, задания на аниме стали давать намного реже, это рофл какой то? Знала бы, сидела бы на первом, и не делала бы задания с эмблемами
Сам-то он может и бесит, а вот злодея классно сыграл, так, что хочется с ним вместе злодействовать) Короче, ничего вы не понимаете)
Да какой из него злодей? Так пустышка.
Я поняла. Но она и не собиралась с харатьяном оставаться. Он с Софьей мутил (тоже крови попил ей).
А главное сколько времени требуется, чтобы отбить назад аниму, потраченную на апргейд стола с заданий этого стола? Я не считал но мне кажется, что выгоднее по времени и аниме вообще его не трогать никогда
Да чёт пипец. Прогресс наоборот какой то, и ради чего? У меня в наградах теперь одно золото, и мусор типо сумок с рыбой.
Стол в Дреноре приносил очень много хорошего, стол в Легионе тоже, в БфА мне он нравился уже гораздо меньше, ничего на самом деле ценного для себя я не видела. Ах, ну да, что-то там за островные экспедиции. Но вообще меня интересует каждодневный приток голды и это главное.
Что дает стол в ШЛ я так и не поняла, отобьет ли он аниму в него вложенную? Сомневаюсь. Ничего из того, что там предлагают, мне не надо.
Ах да, маунты на 60-ом уровне, мне до них как до Луны, оставьте себе
Маунты то меня и довели, я хотел себе летучую мышь, а на нее нужно прокачивать арену бастиона а это та еще морока. МОжно конечно и с превознесения купить, но нет, спасибо. Попробую вечерком тесо, но так много людей говорят что рбг ожило, что я обязан его попробовать, возможно в новом патче уже только
Ну ты учти, что это ММОРПГ, там такого, что пришел и поиграл быстренько точно нет, разве что бг, но там они не такие как в ВоВ. По сути в игре персонажа нужно качать, развивать, одевать и сразу ты там особо ничего не увидишь.
Приходишь и видишь нормальный сюжет, причем сразу, что ещё надо для счастья.
Ну ему же надо не сюжет, а сессию, чтобы персонаж уже был одет, обут и вооружен и совершенно ничем не уступал противникам. Но тут столько факторов, в том же ТЕСО, ты можешь все это иметь и даже быть очень неплохим игроком, но выбрать класс, которым не сможешь играть так, как кто-то другой.
Да не волнуйтесь вы
Што-то Беллу не видно ее никто не обижал?
Ну а как же, все-таки, это деньги, а вдруг не понравится вовсе и скажешь, вот насоветовали? Ликке ТЕСО купила и сразу стерла, а для меня лучше игры нет.
Я тоже заметила, что ее нет, но видела, что вчера в рейде она была.
Хмм, может мышь решила взять реванш?
Я знал что такое тесо уже очень давно, обзоры периодически смотрю, сейчас кстати решил купить потому что натолкнулся на видео с пвп-геймплеем и там все кардинально изменилось по сравнению с тем что я раньше видел. А еще раз за 800 рублей я могу играть в это вечно, значит никуда оно с моего компа не уйдет)
Ну тогда хорошо, значит, никто виноват не будет
Кстати, помните, я вчера возмущалась, что сюжетка застопорилась? И было высказано мнение, что она привязана к Известности? Но это, вероятно, не так и Близзы тут не намудрили и слава богу, потому что это было бы совсем уж откровенное затягивание и глупость.
Я вчера оставила вара в Шторме, а с утра заглянула на аук и купила там крафт. Так вот после этого в ковенанте вентиров появились сюжетные квесты. Да, по известности я буду отставать, но прохождение сюжета на это, судя по всему, не завязано.
Т.е. к уровню предметов что ли привязано? Или просто надо было сменить локацию
Я, по крайней мере, успела со стола до нерфа феек несколько петов урвать.
Не, локацию я меняла вчера неоднократно, но квесты появились именно сегодня, после того, как я накупила на ауке 168-х вещей. У меня был 150-ый уровень предметов, может, хватило бы и 155, но это я не проверяла.
Кстати, тебе этот талант, Прицел из духостали, когда-нибудь выпадал? Я в первый раз увидела на видео.
Зато сегодня пробежалась варом по Торгасту, ну конечно, усиление Казни на 100% и превращение ее в постоянный талант это же не имба, ага. Причем, это синий талант. Не говоря уже о другом.