Флудилка "Н'зот и котики" (часть 1)

Петы делаются без особых проблем. Получил всех трех кириями, и скоро двух из них ещё раз вентирами. Вот дальше начинается лук да угар.

Видео не смотрела, но талант падал. Всегда его беру.
Единственное, у меня ни разу не было его на первом этаже. В извилистых давался только после боссов.
Ну и в БМе на него кд минута :thinking: я не поняла почему написано, что он действует бесконечно

Можеть бан дали?

У Устрашения кд минута? У Связующего 45 сек. Ну ты же видела, что он ехал от одного входа-выхода до другого, может, как раз и откатывалось.

Не, я видос не смотрела) только описание прочитала

https://www.no ob-club.ru/index.php?topic=65001.0
Чет прям понравились, особенно эльфийка дк.

Лайков: 1

После того, как ее бомбануло в Торгасте?)))

Да там, видимо, еще и одет хорошо персонаж.

Тогда она пострадала за правду!

Уши некрасивые(

Она ходячий труп, обгрызанное ухо отлично вписывается.

Ты не понял. Они такие “Мясистые”

А какие они должны быть, ленточками? Там же хрящей куча, что бы они на всю длину стояли, а не висели как у спаниеля.

У тебя стоять и ничего.

Сбрей шерсть с вульперьих ушей, тоже будут “мясистыми”

Дрека тоже ничего, но мне больше нравятся концепты с орками к фильму
https://www.artstation.com/weiwangart/albums/944475
(осторожно, там есть голенькая Гарона)

Ну ты и кликбейтер :face_with_raised_eyebrow:

3 лайка

Вот, кстати, собакам же уши подрезают, чтобы они не болтались, а держали форму. Блад эльфам дали возможность сделать такую операцию, а войдам нет. И у моего вара уши хлопают так при беге, что я опасаюсь, как бы не сломались. Вообще торчащие части такого рода на голове у воина явно лишнее. Если была бы возможность, он бы сходил и укоротил их, а то и шлем не наденешь нормально, уши приходится раскладывать внутри и многие шлемы просто жмут и натирают уши.

Она в представлении этого художника не такая гламурная чика как в фильме))

Вообще по книге у нее были отношения с Медивом и сын от него. А тут еще приплели Лотара и вышло, что она вообще чуть ли не со всеми. :slight_smile:

проблема есть, аниму негде брать на прокачку соратников(