Флудилка "Н'зот и котики" (часть 1)

А если всё побрить, будет гоблин!

2 лайка

У вульпер лапки изящные, а у нас валенки

На прокачку хватает, не так много её на задания уходит. А вот на всё остальное уже не очень

Ваша тяга к бритью вульпер везде, я имею в виду ВЕЗДЕ… очень подозрительна.

Лайков: 1

Зато какие руки здоровые, такими кому нибудь пощёчину зарядить, сразу в отруб свалится. По вульперам норм наверное, у них морды мягкие, рост одинаковый, самое то их лупить.

2 лайка

Да, ручонки загребущие :smirk:

Ухи откушу
:fox_face: :dagger:

Ну пойдем к воротам Оргриммара, выяснять у кого моджо круче.

2 лайка

Я тебе тролль облезлый что ли, моджо своим трясти. Тотемом по голове дам и в канаву в квартале тауренов, там быстро завалят так, что не найдешь.

2 лайка

У вас тотемы деревянные лисички, а у меня железный механический дрын, у кого потом голова будет сильнее болеть после драки?

Я тут варом по Утробе бегала и у меня какая-то вульпера хант все время под ногами путалась. Я ее за рыжий хвост все-таки дернула, уж очень он пушистый и мягкий :stuck_out_tongue_winking_eye:

2 лайка

Ручонки то у тебя широкие конечно, загребущие, но тонкие как ветки, ты свой тотем поднять то не сможешь, не даром у вас на них бур, что бы сам перемещался под землей. А деревянной лисички вполне достаточно, тем более за хвост её держать удобно.

А почему гоблины стихии смогли подкупить, а монахов нет?

Все деньги потратили на подкупку света и стихий. На монков не хватило.
И вообще не подкупить, взаимовыгодное сотрудничество, так то.

Ничего подозрительного, о вас же заботятся. У вас же песок везде! Ну как так можно, никакой гигиены!

Не твой песок вот ты и бесишься :fox_face:

Я не бешусь. Я просто объясняю тебе. Это лисы все поголовно бешенством болеют, как известно.
А песочек должен быть на пляже, а не сыпаться из мужчины.

Слухи которые распространяют эльфы, вы нам завидуете. Теперь все любят вульпер, а не эльфов :fox_face:

Кто все? Эльфы не любят, сам сказал :laughing:

Я не люблю песок. Он грубый, жесткий, неприятный и всюду лезет.