Да не обиделась, я ожидала этого.
Думаю, что Кито нужна вообще другая игра, возможно, что-то из старого.
Я рассчитывал взять 10й и попробовать пвп, но я не понял как там брать его быстрее? Я шел по вступительным квестам, а потом меня стали посылать через половину карты, что я делаю не так?
Угу, 10100100001001
А ты какой Альянс выбрал?
Ну раса какая у перса?
Они там ещё и разные:)
А где его смотреть? Вандерфел это оно или это локация? лесной эльф храмовник
Ну тогда начни не там, а в Ауридоне, это такой остров на западе, у тебя открыто там святилище в Вульхельском дозоре.
К тебе подойдет фигура в капюшоне и предложит квест, Душелишенный в Хладной гавани, это начало основного сюжета. Там все последовательно. Хотя потом тебя все равно закинет в начальную локацию твоего Альянса и будут квесты, так что все равно бегать.
У меня сомнения насчет тебя и этой игры, она для тех, кто любит несколько иное.
То есть там не везде одинаковая скорость прокачки? Я думал меня игра сама поведет на основной сюжет, это не так?
Так то и варкрафт для тех кто любит пве и ключики, так что не аргумент
Там система такая, что ты попадаешь в локацию того длс, которое ты купил. То есть, есть базовая игра, классика и куча длс, Морровинд это глава, ну как БК в ВоВ, что ли, если ты купил базовую с ним, то окажешься в Ввандерфелле.
Сюжетка классики начинается в локациях твоего Альянса и первый квест я тебе назвала.
Но дело в том, что, как я уже говорила, тебе все равно придется бегать по квестам, которые не интересуют.
Понимаешь, у нас в гильдии были ребята, которые шли в ТЕСО ради Сиродила, но они, тем не менее, качались. В ММОРПГ это неизбежно, тем более в такой игре как ТЕСО.
Мне трудно пояснить тебе в чем дело, но ТЕСО отличается от Варкрафта во многом.
А почему в “классике” ты говоришь за час качаешься а в вандервафле я 4 часа бегал?
А может ему нужно бросить в игрушки играть и ПОВЗРОСЛЕТЬ?Сходить в качалку, девушку завести!
Вообще я не знаю, что ты там бегал столько времени. Вот честно.
Я стартовала там же и быстро добралась до Вивека. А там уже пошел основной сюжет Морровинда.
Он создал тему с вопросами про игры, но мне тоже кажется, что ему нужно поиграть в одну игру, под названием реальная жизнь. Она, конечно, сложная и графика там реалистичная, не всем нравится и сюжет может попасться так себе, но бывает, что и повезет
Ты чё, с ума сошел, такие вещи предлагать? Ужас какой.
Хааа!Нравится?Вон из моего леса!
О, кстати надо к чесночнику сходить
Ой нет, лучше пойду девушку в качалке заведу.
Кито ведь пвп любит? Может ему нужно в секцию бокса записаться или что-то в этом духе?
https://imgur.com/a/fySLWs3
Бегал я естественно по прямой, но примерно такие пункты назначения по квестам были. ПРимерно!
Если я вас раздражаю, то можете просто заигнорить, а не токсить.
Чесночник клевый чел. Каждый раз когда мне не хочется куда то идти и чтото собирать, он как настоящий кореш подкидывает мне дейлик где надо просто кататься на грибах и убить 30 когототам за миллисекунду.Еще ни разу не подвел