Коксить.Ты совсем душной,нудной стал че случилось колись
Неа, иногда за какой-то чушью посылает за полкарты. Я на него обиделась за это и больше не хожу.
Он делает это каждый раз когда мне не лень куда сходить.Короче он идеален
Ну ты даешь!
Вообще-то тебе, после того, как ты выбрался с острова, сказали идти в Вивек, вот бы и шел. Зачем ты мотался по всему Ввандерфеллу? Это же просто побочные квесты, сюжетные обозначены ромбом, если я ничего не путаю.
Да все искренне пытаются помочь тебе найти игру, чтобы понравилась, но у тебя свои требования, тут никто не угадает, только если сам на нее наткнешься.
И опять таки не понятно, почему побочки так мало дают опыта… В общем огромные вопросики на карте в вов - это лучшее изобретение человечества, тесо - это будто классика в 2004 когда нет гайдов.
Я делал то что у меня в журнале. А новые квесты брал у чела, который предыдущий квест завершал.
У меня там ромб на карте справа и он появился после того как я сдал квест предыдущий и взял 6й лвл
Слушай, я этот путь проходила в марте 2019 года, но я четко помню, что шлепала по прямой к Вивеку, по пути кому-то там помогала. Но добралась до города и там уже начался основной сюжет длс.
Но вообще, для простоты, я бы начала с классики, там более все компактно, на мой взгляд.
Я совсем недавно сделала персонажа за Даггерфольский Ковенант и отправила ее в Даггерфолл. Так вот, сделав начальный квест, который я назвала, немного побегав, вернулась снова в Даггерфолл и, не выходя из города практически, взяла 15 уровень. Причем, я почти не играю.
Когда я апну 10й, игра меня приведет за ручку к сиродилу этому или нет?
Тебе на почту придет письмо с приглашением в Сиродил.
Еще в городах есть военные, которые дают квесты на бг, можно пойти и так, но с квестом лучше.
И еще, сейчас пвп ивент, тоже возьми бесплатный квест в кронном, заодно заработаешь билетики, что-то на них купишь у Имперссарио.
Но в Сиродил нужно будет регаться как в данж, вставать как бы в очередь и игра тебя туда закинет. То же самое и на бг. Но учти, Сиродил огромная локация, реально огромная, а лошадка у тебя будет медленная. Но хоть посмотришь.
Откуда лошадка? Я там видел их за 48к продают, а я последнее на телепорты тратил
Лошадку бесплатную дадут на 10-ом уровне, посмотри в настройках, какой клавишей на нее садиться или назначь свою.
Ее апают каждый день у конюха, голова лошади в городе, за 250 голды. Но эти деньги в ТЕСО легко заработать.
Могу тебя проводить в Ауридон, чтобы направить по основной сюжетке классики
Alaira1240, можешь добавить в друзья
Я тут другу на ДР игру на мобилку подарила - Dead Cells. Он не особо геймер, но оторваться который день не может. Тебе мб что-нибудь подобное попробовать?
Их бы самих заставить в реал сходить хоть на денёк)
нафига, мы то не душим
Да ничего хорошего в этом реале: реснуться невозможно, голду фармить сложно, графон серый какой-то, а у некоторых еще и размытый, в тренажерном зале, куда всех посылают любовь искать, никто не знакомится
Так и в игре сидишь один, это называется играть соло. А в ВоВ еще ни кола, ни двора. Если повезет на лавочке разместиться на ночь, то, считай повезло. Но даже газетку не подстелить. А моешься в водоемах, которые по пути и они не всегда чистые и безопасные.
Дом-2 закрыли и все рванули в тренажёрные залы любовь строить )
Это вроде платформерами зовутся, таки и на комп есть, а от мобильника глаза устанут.
Если только однополую, в тренажерке скорее с другими мужиками подружишься, чем мышцы накачаешь
Не, есть жанр метроидваний. Т.е. платформеры, где ты идешь, видишь закрытые комнаты, или комнаты, до которых ты достать не можешь. Потом с условного босса тебе падает двойной прыжок. И так, постепенно, ты исследуешь мир игры, залоченный этими абилками.
Если интересно, то я бы посоветовал Hollow Knight. Игра просто шикарна.