Ну вот и не читай такие сказки. Лучше уж скабрезные романы читать, чем эту жуть про съеденного колобка, козлят и бабушку )
Таня ещё в декабре случайно оговорилась и попала в цель:D Сплошные Ванги тут.
какая-нибудь незатейливая инди фигулина на мобилку
Я тоже подумала, что Иден в Санта-Барбаре не просто так забеременела )
Как бы это объяснить. Знаешь вот это чувство, когда ты намеренно решил прогулять школу?
Уже 10 утра, все сидят на уроке, а ты сидишь дома и думаешь, что зря наверно не пошел, получишь ведь проблем.
Вот такое же чувство сейчас от желания не играть)
Ну так я тогда и узнала, но думала, что еще долго, а тут, выходит, близко
Ты очень скоро вообще забудешь эти мысли. Потому что, сама знаешь, ну как сравнить несравнимое? У тебя будет, может быть, девочка, представляешь, как здорово?
Можно с ребенком гулять и параллельно покемонов ловить
ну так надо было в кино идти, хотя конечно, сейчас это не модно )
Не, не близко, в сентябре. Но все мысли всё равно уже туда.
Даже если не будешь играть, на форуме оставайся) Пусть на фоне твоих гормонов я покажусь милой няшей!
А кто будет? Ты говорила, что, вроде уже будет известно в январе? Нет?
Пока нет.
Хотя первый до самого конца ничего не показывал, это вообще не факт, что станет известно.
Вообще, я бы не хотела эту тему на форуме обсуждать, упомянула и ладно. Просто тема детей злит и бесит очень большой процент людей)
Фигня. Просто многих людей злит всё, что угодно. Ну дети и дети, пока они не орут этажом выше, ничего против не имею )
На форуме вов такая тема диковинка))) где половина присутствующих знает как детей делают только по картинкам
…на вовфапе…
Ну тут вообще у нас мы, так сказать
А нас это не злит и мы готовы обсуждать, нам интересно.
И имеют об этом совершенно неверные представления
Если бы так было… мечты, мечты) никто вообще фишку не сечёт )
Это я
можно было вообще не ходить, только лучше бы было, а вот о пропущенных дополнениях я скорее жалею