Для меня не выглядит смешно, я порой назад смотрю и думаю, зачем я столько проектов начала и забросила, да и вообще к играм сурьезно отношусь. Но все таки, поезд ушел и ушел, придет другой. Сколько я начинала всяких сессионок, мультиплеерных игр и прочего, иногда через силу делала какие нить дейлы, или старалась чето закрыть, а потом плюнула и жить стало легче.
Не парься, игр много, и много хороших, в которых нет всяких гонок, всегда будет как себя развлечь.
Мне кажется либо только рейд, либо все остальное по чуть чуть. В любом случае и рейд будет новый, а твои шмотки превратятся в пыль, и ачивки прочие никуда не исчезнут
А я с 2011 года ни разу подписку не стопала за исключением случая, когда схватила бан на полгода:D и то тогда на втором акке понемногу играла.
Уровень зависимости - всё очень плохо.
А вообще, как у тебя ощущения после возврата в игру? Нет мысли, что упустила много всего?
В твоём вопросе содержится ответ. Зачем бросать, если можно перейти на другой контент. Фармь венки и ракету, целуй белочек, танцуй в Златоземье) Можно ведь не весь ВОВ бросить, а только обязаловку. Просто сделай над собой усилие и не спасай очередные 15 душ из утробы, их и так уже некуда класть )
Я вообще не хочу играть. Ни в вов, ни в тетрис)
И даже более того. Те, кто начнёт играть в марте, за неделю получат все 40 уровней известности)
Я надеюсь что аниму нам тоже выдадут тоннами
Ну я к тому, что если захочешь, то всегда найдется потом во что. А заставлять себя ради рейда играть такое, или косметоса, никуда он не убежит, а если и убежит, ну и фиг с ним. Нет смысла себя заставлять если не хочется.
Ты спрашиваешь других людей, как бы поступили они.
Ну вот я бы Денатрия в гере убила. Остальное не так значимо для меня, не знаю, как для тебя.
Если есть то, чего ты хочешь - делай это. Если ты не хочешь вообще ничего - надо прогонять депрессию )
Я помимо Легиона еще Пандарию пропустила.
И… как-то… даже не знаю, что тебе сказать. Нормально
Все можно нагнать, а что уже получить нельзя мне и не очень нужно
Вот это зря, Пандария - лучший аддон, почти как Дренор, только лучше)
Да что силу артефакта давали секстиллионами, что шею апнули. Тоже самое будет и в ШЛ скорее всего
Имхо, конечно, но если хочешь - играешь. Не хочешь - не играешь. Стоит ли заставлять себя играть? Однозначно - нет.
Ну на то были свои причины. Моя техника приказала долго жить и не тянула игры, а купить в тот момент новую не было возможности
Понимаешь, меня сейчас намного больше волнует второй ребенок на подходе.
Но думаю, может это гормоны так шалят и с мысли сбивают.
Игра требует большой вовлечённости в свои процессы, а этой вовлечённости от меня с каждым днём всё меньше.
Тогда надо игру про няшных птичек и кошечек. Нельзя, чтобы будущий ребёнок сразу окунался в мир жестоких убийств.
Опачки! Про фарш предположение было верным
Я не знаю можно ли поздравлять, мало ли приметы, но молодцы)
Я тебя умоляю, даже сказка про колобка - про жестокие убийства)
Закалка с детства так сказать.
Ну так я же тебе и говорю, что ты спрашиваешь других людей, но ведь у тебя-то другие заботы.
Конечно, если так, то не стоит. Это неважно ведь на самом деле.