Флудилка "Н'зот и котики" (часть 1)

Он периодически, я, похоже, надолго.

Смотря кого считать лошарами ) Но я не преподша, я техсуппорт. Но учителя лошары, это да, удивлена как многие из них вообще чето преподают. Дети большей частью норм ребята.

В дреноре было похожее (я про не желание играть если что :neutral_face:), бросил, большую часть аддона пропустил, вообще не жалею. Наоборот при возвращении эмоций было много положительных, будто в первый раз играю.

Лайков: 1

Да я бы тоже с удовольствием аддон пропустила, на самом деле. Подписка только до июля оплачена, придется дальше флудить)

Зачем ты мучаешь дантистов?)

Я даже кап не отбил на этом кд :grimacing:

А почему учителя лошары?) Ещё и в элитной школе, я думала, в таких местах учителя себя богами ощущают.

ты был беременный?

Да хорош :smiley:
Не прикалывайтесь над этим, пожалуйста)

Да чет многие из них какие то, я хз, глупенькие и с первого раза ничего не понимают, не понимаю, как они детей могут учить. Каждый раз на отбор учителей приходят такие кадры, что берут лучших из худших, это досадно оч. В обычных школах вообще мрак

Все, молчу))) но мы по-доброму :heart:

Всё то тебе нужно знать маленькая хитрая гоблинша :fox_face:

Это да. Им всего-то надо один предмет выучить, и то не всегда могут, а детей по 20 заставляют учить )

Да школа не для того чтобы детей учить, а просто дедтсад для подростков. Школьная программа выучивается за 1-2 года, что явно видно на системе егэ, а остальные годы ведь одно и то же в учебниках

Сделай перерыв. Рейды были и будут. Коридоры еще года полтора никуда не денутся, а, скорее всего, и после ШЛ останутся. Звание ковенанта тоже не уйдет. Так что, если все достало, можно и прерваться.

У меня знакомая из таких.
Всю жизнь ни слова на английском связать не могла, даже по-русски до сих пор пишет с ошибками…и да, пошла в преподавание, учит детей инглишу и берет деньги за репетиторство. Будто другой работы не было.

2 лайка

Ну у нас не просто школа, у нас супершкола, и много классных учителей, и мне оч обидно, что есть много не классных.

У меня почти все дноклассницы, которые были супер дно по грамматике, пошли на учителей языка, мне страшно.

2 лайка

Слава богу, у меня до середины февраля. Но жаль, что не смогу общаться с вами. Хитрые Близзы :rage:

Надо пилить тему в помощи новичкам. Всё равно тот раздел не особо активен.:sweat_smile:

2 лайка

Да, но вы-то к новичкам не пойдете :slight_smile: Ради мухожуков.