Ну вот эти вещи совершенно не связаны между собой. Разве что начинаешь путаться, зная два похожих языка. Поэтому лучше знать один в совершенстве )
Надо чаще к новичкам заходить, там такие приколы
Поверь, там оба языка одинаково плохи) она просто есть у меня в списке друзей в соцсетях, и я вижу, какие посты она катает. Там мрак.
Может это стёб или там выдержки из сочинений учеников)
https://cs12.pikabu.ru/post_img/2021/01/25/0/1611523061147199323.webp
“…и ещё, ты - *опа”?
Не только детей тут стесняются упоминать. Один человек, которого все знают, долго на форуме вместо “жена” говорил “главный редактор”, что чуть не привело к адюльтеру!)
Интересно, сколько дитятке.
Неправда! Мне очень хотелось собрать фулл сет из ГС эпох. Теперь он у меня и остальные расцветки кроме обычной.
Знаешь какое чувство когда он наконец выпал.
Неа.
Если отцу 35, то сыну… 12 или 23?)
Более-менее связно пишет, даже “ться” вон правильно употребил. Лет 10, а то и 12.
То самое чувство, когда 40-летние дядьки уже попадают в категорию моих потенциальных парней
*опашник. Это мем про волков (непонятно откуда пошел).
Возраст не важен, лишь бы дворец в Геленджике был )
Как у Галливикса? Гоблины знают толк в дворцах
Интересно, существуют ли в этом возрастном диапазоне люди, которые не успели вмазаться в алименты и брак?
Хотя нет, чёт невесёлая тема
Причём самого Галливикса там никто не видел, поэтому все думают, что дворец не его) Но он ловко маскируется)
Да, я знаю нескольких. 40+, детей нет, брака нет. Кто то живет хорошо, кто то плохо, все как у всех.
А ты с какой целью, для подруги узнаёшь? ))
Ну вот последнего товарищу, с которым я пыталась строить отношения, было 37 - ни семьи, ни детей.
Но в общем там быстро стало понятно почему ему в принципе, по-моему, никто в жизни не нужен