Флудилка "Н'зот и котики" (часть 1)

Где ваха была? :eyes:
Как всегда все самое интересное пропускаю :unamused:

Зачем все это, нужно просто быть собой, даже если ты шерстяная вульпера или зеленая гоблинша.

http://img0.reactor.cc/pics/post/full/Warhammer-40000-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Space-Marine-Imperium-5833070.jpeg

Держи слономарина.

3 лайка
Сводка

:honeybee:

Но все постоянно просят расширять кастомизации, лысых эльфиек уже выпросили)

Ух ты :eyes:

Я пыталась скинуть ссылку на пост, но форум сказал, что этот персонаж не имеет права на такое непотребство.
Поэтому знай, тут где-то была ваха.

А с чего сообщение начинается? сейчас поиском воспользуюсь

Ходи просто в рейд, кмк. А остальное точно можно будет и через год сделать.

Лайков: 1

Комменты как всегда смешней поста :smiley:
Про кодекс астартес и слоуволка особенно

А ты только в варгейм? В Forbidden stars играешь?

https://cs13.pikabu.ru/images/big_size_comm/2020-12_2/1607284365127718671.jpg

Вот еще кстати. Это конечно не смешная картинка, но блин, это орден в 40к, созданный Жилей, которые вроде как от Дорна, но носят герб Фулгрима (да и цвета намекают). А ну и да… Сыны Феникса :rofl:

Да не, я постольку-поскольку. Покрасил пару минек. А так - вселенная нравится прост (книги, мемчики и все вот это вот).

Если что в симуляторе стола в стиме есть ФС, даже с фанатским допом. Можно поиграть, Беллу еще взять и на троих уже не плохо раскладывается.

Эх, лор - не моя сильная часть)
Поняла только слова “Фулгрим” и “Жиля”.
Но на выходе схема покраса смотрится прикольно, да.
Пойти чтоль миньки с литников поковырять, раз рейд прогуляла.

Ну Дети императора - это легион Фулгрима. Фулгрим, он же фенексиец. Дорн - примарх имперских кулаков. Короче эти чуваки выглядят как лояльные хаоситы. :rofl:

Да я как-то таким не сильно увлекаюсь =/

Главное, что выглядят они при этом красиво :smirk:

У меня на подобных вещах скапливается пыль, как вы с нею боритесь? Мне пришлось все убрать, хотя, конечно, не это, но подобное.
Вообще это серьезный вопрос для меня, я люблю всякие финтифлюшки.