Флудилка "Н'зот и котики" (часть 1)

Ну мне поменьше 40, но в такое я пока не вляпался.

Это как раз признак школоты, я когда учился тоже все правила знал, пре при оловянный деревянный а щас иногда буквы в словах путаю как дислексик
сложносочиненный деепричастный оборот

Лайков: 1

Детей у него может быть и сотня, просто зачатые без брака не считаются)

Да просто интересно. Смотрю по работе, там мужской же коллектив в основном. Свободны и счастливы в основном только новички 20+ :smiley:
Лет с 25 люди начинают повально жениться, надо или не надо - лишь бы как у всех.

Такой вариант исключать никогда нельзя, но не в его случае. Впрочем, не важно. Не тот человек, о котором я хочу вспоминать))

Щас это кстати уходит постепенно. У нас в компашке 23-28 только один женатик и две замужки.

Но побывали-то все там, а многие и не по разу )

Вот да, ты это точно подметила. Такое ощущение, что к этому возрасту одиночки уже привыкают сами по себе, им так комфортнее. Это не плохо, просто так сложилось.

Можно жить в разных комнатах)

Можеть быть любовь всей вашей жизни обитаеть туть, на форуме?
Чудеса ведь бывають?

А может быть она еще не родилась :smirk: :rofl:

Я собираю чемодан и переезжаю к Лисёну

3 лайка

Не забудь теплую одежду и шапку, Красноярск холодное место.

Не каждой девушке дано преодолеть страх перед любовью к другой девушке!

2 лайка

:smirk::smirk::smirk:
Нужно только присмотреться,

Сводка

:fox_face: + :frog:

Сводка

Прастити :smiley:

6 лайков

Шапку можно сшить прям на месте) Побреешься под гоблина, чтобы соответствовать жене, и много лишней шерсти останется)

Сложный ребус :fox_face:

Кто о чем, а Таланда о бритье вульпер.

Блин, чёт ржу. 2 дня не была на форуме - всё было спокойно, лениво тикал счётчик сообщений.
Завалилась сегодня и устроила тут Дом-2, истории за жизнь, ваху и разговоры за детей.

А ты небось думал жене волосы нарастить? Фигушки )