Понял, никаких спойлеров
Доброе утро ГСПДА.
Солнышко давно уже не светит, тучки плывут, лисички поют, крыша едет дом стоит… Ночь опять без сна, но заснят материал и написан сценарий. А это значит что в переди ещё одна ночь без сна, но с озвучкой и препродакшаном. А за ней бессонная неделя. Монтажа и постпродакшена… Только я и мои лучшие друзья, Премьер, афтер, аудишн и адреналин Раш…
Если внезапно я начну нести всякую хрень, это ознаменует начала конца, когда адреналин Раш начнет брать верх… в этот момент, банте меня, от греха подальше (:
Всем привет
Примерно в каком месте и почем?
В общем цех останавливают в субботу-воскресенье на обработку, буду отдыхать (правда и денюжка тоже за эти дни помахает ручками)
Ну хоть в препатч поиграю
А рарники, судя по комментам на НК, это контент для тех кто живет в игре. Респ долгий и появляются они в разных местах
В оргри прям у аука стоит вендор. В среднем по 15-20 знаков признания авангарда. Где и как их фармить пока неясно)
Наконец-то началось! Хоть появилось ощущение, что в игре что-то происходит, ура.^^
В столицах перед запуском творилось веселье)
Просто будут ресаться по очереди через каждые 20 мин
Ну а так да, бред
Как-то все равно уныло звучит. Не люблю ждать, еще и думать не успею долететь, не успею долететь
Нуу… Конечно хорошо, что продается, но я тоже поянтия не имею, что за знаки признания авангарда. Пока их нафармишь, оденешься лучше, это я по опыту знаю
Там фишка, что при появлении рарника об этом сообщается всем игрокам, и минуту он неуязвим для любых атак
А, ну ладно, гляну потом) может быть, все не так страшно
Для тех кто работает.
Ну вот у меня нежданно не гадано (когда полцеха из-за короны ушло на больничный) цех останавливают на санобработку, так вроде и норм будет всех убить в выходные, все равно в тайге в общаге делать нечего
Да уж. Мне как раз в офис сегодня нужно заехать, да и в принципе с осени в рабочие часы времени на игру не стало
Блин… Препптч уже…а через неделю аддон…а я монка только до 30 вкачал… Видимо придется апать его за монетку…
Ликке, я немного на другую тему, к нашему вчерашнему разговору про сет с Темных Берегов. Я сделала скрины ханта в нем, мне очень нравится этот наряд, хотя многие, да в общем все, кто говорил про него, ругают.
А я в восторге
https://imgur.com/a/4yaL3oY
Чёто я не поняла. Почему морду Натаносу набили мы в толпу, а в ролике ему стрелу засадила какая-то Тиранда и вокруг никого? Вот так всегда.
Согласен, я бы с удовольствием набил ещё и Тиранде (:
Кстати, кто на Натаноса ходил, вам с него шмотки падали или это событие из разряда “раз в сто лет” и губу раскатывать не стоит? А то выпал меч 115 илвла, я обрадовалась, что альтов пододену)
Мне тож оружие выпало с него.
:О заверните и мне такого Натаноса, а лучше двух. А монетка на него работает?