Флудилка "Н'зот и котики" (часть 1)

А какая будет новая флудилка? Если эта была в честь бфа, то следущая будет называться Тюремщик и ко?

Тюремщик точно не располагает к общению.

Да и пока непонятно есть ли смысл заводить новую. Как вариант откопать какую-нибудь старую и добить ее

Да заведем тут же новую, а там как попрёт. Эта тоже создавалась в экспериментальных целях.
Может мухожукские ветра перестанут дуть, тучи разойдутся, и все снова будут весело обсуждать всякую лабуду) Может даже новая кровь подтянется.
Название ближе к делу придумаем)

Лайков: 1

Надо че-нить позитивное и связанное с шл.
Что в шл самое позитивное?:thinking:
Толстые совы?
Мохнатые попы сильвар?

Ох, ёлки. Кажись у меня есть идея.
Чайный дом "У Теотара":rofl:
Или чего-нибудь с ним связанное. А что? Персонаж забавный. Пить чай уютно.

2 лайка

О, точно. Прям так или что-нибудь подобное - гуд
Роскадо ничего не рисовал с чаем?

Я пыталась сейчас поискать его последние картинки, но задолбалась скролить с телефона) Вообще, вроде рисовал.

Помню были картинки по каждому ковенанту

Вот, нашла) и пара сообщений ниже - тоже картинки про шл и ковенанты. Но есть одно “но” - они все на новогоднюю тему)

Вот ещё нашла

“Гадкий чай, но Теотар велит его добавлять”. Кто расшифрует, о чём идёт речь )

И вот

И вот)
Теперь точно всё.

Ахахах, чёт с любимых грибомантов выпала. Можно и это название рассмотреть) ну мы тут и правда иногда как под грибами

2 лайка

Я мухожук и мое мнение значения не имеет, но мне с совой нравится. :stuck_out_tongue_winking_eye:

Да они все хорошие, просто немножко про новый год)

Но это не исключает того, что сова, на мой взгляд, лучшее из хорошего :slight_smile:

Желейный котик топ :fox_face:

Думаю можно временно поставить новогоднюю, а в мае вместе с елкой убрать, глядишь что новое Роскадо нарисует

Я ёлку ещё 6 января убрала.:neutral_face:
Но вообще да, почему бы и нет)
О кстати. Я тогда не смогу тему создать, нужен либо чел с 3 уровнем, либо снова приносить в жертву мою Беллу

А вот и пятая черепашка ниндзя

4 лайка