Прямо на Рождество?
Ее же, вроде как, 19-ого убирают, мне так говорили мудрые люди, знающие верования
Я максимально далека от всего религиозного, рождество не отмечаю) Поэтому ёлка ставится и убирается по велению сердца (и чутка левой пятки)
Если ёлку не убирать, то потом не надо ставить, держите лайфхак. А ещё ее можно использовать как красивый светильник.
Смотря какая ёлка. Созерцать двухметровый светильник надоедает спустя месяц после установки)
Так и назовем: “новая кровь”. Или “свежее мясо”.
Чтобы никому не было обидно, надо называть “Теотар, совушки, конь, олень и поганчики”
Я вообще атеист, но это другое
Елка вообще как бы… но тут долгая история.
Ну и что никто ничего не рассказывает?
Вот Лисён дал подробный отчет по саду, хорошо бы еще со скринами этого своего нового друга, интересно, как он выглядит, если из другого мира?
У меня в саду вырос очередной древний бог со смешным именем: Хитрюга Спукит
Хочу, чтобы вырос О Боже Похмелья. И Оффлер. Всем ковенантом будем жарить для него сосиски.
Вообще к вечру накопил анимэ и запустил превращение сада в сад третьего уровня.
Эксперимент с усилением катализатора огорчил - фиолетовое семечко под фиолетовым катализатором дало… одно фиолетовое семечко. Типа сад сказал: не ищи добра от бобра. И бобра от добра тоже.
Мне бы не хотелось, чтобы в том уютном домике, который я считаю своим, поселился какой-то дух и меня оставил без жилья и прописки.
Это же садовый домик, рабочая беседка, где корзинки с грибами, инструменты. Пускай живёт, там на воздухе лучше, чем под крышей - видно небо и мотыльков. Особенно красиво, если использовать чернильно-чёрное зелье с Ярмарки - для ночи.
Ещё выгулял питомца-лариона. Хороший котик, но выражение у него на лице какое-то уж очень упёртое. Ещё деталька - на бегу он не складывает крылья, они всё время торчат. Если взлететь, он тоже взлетает.
Самый лучший котик для меня - Дрожарик.
Нормальный котик, крылышки пока не складывает, потому что мелкий, это особенность котят ларионов.
Осталось триста сообщений.
Как же триста, когда 242
Ну а что вы молчите? Рассказывайте что-нибудь, ведь наверняка в выходные что-то успели сделать, а кто-то и много.
В предыдущей теме уместилось 20109 сообщений
Мне все больше и больше нравится овервоч, есть конечно проблема с его интенсивностью, но это не батлрайт и не арена вов, но интенсивность на бг вов намного меньше, в вов можно по лайту бегать, искать только выигрышные схватки, а в овере либо ты убиваешь, либо тебя, никакой безопасной зоны нет, от этого устается, но мне нравятся способности тех персонажей.
Ну а я занималась тем, что нравится мне.
Пошла, наконец, мейном в Ввандефелл, параллельно с основным сюжетом сделала пару замечательных цепочек, с удовольствие погрузилась в атмосферу игры, занималась расследованием, встретив старую знакомую, помогала отцу найти дочь, а дочери брата, узнав все перипетии истории, которые привели в результате к печальному финалу для семьи.
Помогла отцу, хотя бы после смерти, рассказать детям то, чего они не знали и помочь им узнать и понять, что было сделано и чем пришлось поступиться ради них.
И еще узнала о подвиге, совершенном в далеком прошлом и помогла потомку восстановить славу семьи.
Ну заодно и спасла лора Вивека, а с ним и сам его город и всех жителей, от козней прислужника князя даэдра.
Заодно осматривала окрестности, любовалась видами, искала проход к вулкану, собирала ресурсы и сокровища, сражалась с монстрами и слушала чудесную музыку.
Читала книги и слушала рассказы мудрецов.
А еще встретила друзей и немного побегала с ними
Хорошая идея.
Плохая идея.
Полгода искали с другом одну песню из рекламы телевизора
В итоге услышал ее случайно в кафе, разобрал пару слов, вбил в поиск и нашел.