Флудилка "Н'зот и котики" (часть 1)

Дак 23 же. За глаза!

Держи
:gift_heart:

Лайков: 1

Ну, не знаю, курица с рисом - очень даже понятная метафора в наших краях )))

Не, этого мало оказалось, тем более 23 он более официальный, что ли, хоть его и превращают усиленно в мужской день, но все равно не то. Поэтому нужно было что-то более веселое, не такое торжественное, чтобы можно было публику развлечь. Еще пример этому Тыквовин. Это все для нас заимствования, но ведь повод отпраздновать :slight_smile:
Вообще для ресторанов февраль провальный месяц, поэтому за 14-ое они ухватились в свое время с удовольствием.

https://cs4.pikabu.ru/images/big_size_comm/2015-05_5/14324104222465.jpg

Пфе, как ни пытаются нам втюхать, так и не работает. 23, 8 марта - да, сумасшествие, а это так, недоразумение.

2 лайка

Ну это так, конечно.
Только рестораны готовы что угодно праздновать по отрывному календарю любой страны, лишь бы народ завлечь, ну хоть кого-то.

Главное что выходные дни, чё вы паритесь. Чем больше праздников, тем лучше. А так хоть день соленого огурца, лишь бы праздник.

https://ic.pics.livejournal.com/sasha59/14506177/2178478/2178478_original.jpg

И огурец есть :slight_smile:
За ваше здоровье :slight_smile:

Ну огурцы классно, но вареники лучше.

Астанавитесь! Красный кот! Мууу!

Интересно во Вьетнаме едять собак?

Вот не знаю.
Но с голодухи собаки, я думаю, не самое плохое. Уж всяко лучше чем летучие мыши.

Всегда было интересно, почему коров и свиней есть норм, но кошек и собак нет, мясо есть мясо же, не?

У нас раньше в городе алкаши лечили так туберкулёз.
Сейчас собак очень много.

Собаками? А почему вопрос про Вьетнам?
А почему сейчас не лечат? Неэффективно?

Это европейские штуки.
В Индии корова священное животное, а татары едять конину. Конина мне понравилась.

Корейцы и китайцы едять, а эти неть?

Вообще тему надо добивать. Добьёте ещё без меня(

Ну мы в Казахстане конину чуть ли не с каждый день едим, и вкуснее мяса нет.
П.с. типо у темы ограничение по сообщениям?