Флудилка "Н'зот и котики" (часть 1)

Я одну песню лет 10 искал. Это еще когда рекламы по телевизору шли мобильных игр, когда нужно было код отправлять. В итоге помнил только мотив, всплывал у меня переодически в голове. Пару лет назад услышал в такси, судорожно достал телефон и искал Шазам в тонне приложений, в итоге не успел. Благо если загуглить радио станцию, можно по времени отследить все композиции. Так и нашел :sunglasses:

Лайков: 1

Ага, как в том анекдоте:

• Нам песня строить и жить помогает!
  • А где мне взять такую песню? :thinking:

:blush:

Что за песня?

Картинка со звуком :star_struck:

С 1 февраля социальные сети должны удалять сообщения, содержащие нецензурную лексику.

Ха, они вбили последний гвоздь в свою крышку…

Добрый Утер

5 лайков

Новогодний аксессуар, не более)
Ну, для меня.
Как валентинка на 14 февраля, блины на Масленицу или крашеные яйца на пасху. Я знаю, что эти символы означают что-то там важное и глубокое, но не хочу вдаваться в подробности.
Мне нравится воспринимать эти праздники просто как повод немного выйти за рамки обыденных дней, безо всякой религиозной или какой-либо другой подоплёки. Вот)

Как повод пожрать вкусной еды, а ещё и выходные дают, праздники круто. C удовольствием праздную всякие пасхи и курбанайты, хоть не разу и не религиозна. Ну самое главное выхи, вкусную еду можно хоть каждый день есть.

Неужели ты выбрасываешь её 20 февраля, а не хранишь у сердца вечно?)

Можно передарить, если у кого то имя совпадает с твоим. Э - экономия.

Да вокруг каким-то образом наряженного дерева наши предки язычники плясли, когда еще вера в духов не превратилась в религию. А НГ в нашей стране как праздник это вообще отдельная история, ввел его указом Петр, но это не особо прижилось, потом его пытались возродить и это более или менее получилось, в советское время поначалу считался буржуазным праздником, но потом, в 30-е годы его снова возродили как детский праздник. Для христианства это просто нечто, заимствованное из язычества. А в случае нашей страны то, что я описала выше.
Рождество официальным праздником у нас стало не так давно, а вообще это все повод повеселиться, потому что мы умудряемся отмечать и католическое Рождество, и НГ, и свое и старый НГ, а чтобы уж войти в русло все это доходит до Крещения и тогда елки и убирают. Надо сказать, что это регулируется официально, предприятиям торговли с залом обслуживания посетителей рассылают указания о дате, когда помещение должно быть украшено. Причем, эта дата на моей памяти становилась все более ранней. А вот убирают именно где-то к 19-ому.
А личное дело каждого гражданина, что он будет с этим делать, я елку вообще не ставлю, но оливье, шпроты, мандарины и шампанское это уже традиция :slight_smile:
А 14-ое февраля это вообще отдельная история, нужно было иметь что-то в феврале тем же предприятиям торговли :slight_smile:

Вы на что же это народ толкаете? Чтобы Лена Лене открытки дарила? Баба-Яга против!)

Ну смотри, мальчики гречка, девочки рис, а жизнь слишком короткая, чтобы кушать только гречневую кашу. :grinning:

Собирался приготовить гречку, пойду ка лучше рис сварю :neutral_face:

Кушай рис. С сосисками

Но ведь гречка с сосисками лучше идёт.

Жизнь коротка

Лучше.
А рис с курой, например.
Пожалуй я его сегодня к куриным ножкам и сварю.

Странные метафоры, почему не банан и персик, чтобы даже в детском саду поняли)

Подарите мне валентинку…
:persevere: