Двадцать тысяч же вроде, не? А ну да, плохо, 19925 же. Ну всегда плохо было.
На 20041 сообщении тема закроется
Если будете флудить продуктивно, то сегодня добьём
Драсьте, флудеры.
Я тут открыла для себя симс 4
Хоспаде, ну это же совершенно идеальная игра.
- Бесплатно, никаких подписок
- Ничего не надо фармить
- Можно сохраниться, стопнуть игру, отойти от компа на 10 лет, и по возвращению ты ни от кого не отстанешь, играй дальше, сколько влезет
- Тысячи модов! Можешь создать себе кого хочешь, хоть рогатую синюю дренейку с нюд модом
- Дома! Строй чё хочешь, хоть 4 стены на огромном поле, хоть Хогвартс в миниатюре.
А можешь вообще ничего не строить, на фан сайтах настолько огромная база готовых бесплатных домов (которые строят и выкладывают другие люди), что бери любой и не парься.
Причем дома там настолько шикарные и реалистичные - шоб мне так жить когда-нибудь… - Занятий в самой игре столько, что хватит на годы вперёд, при этом они не требуют от тебя постоянного внимания.
- Времена года меняются динамически.
- Можешь начать с нулём голды в кармане и превозмогать в спартанских условиях, а можешь за пару минут намутить себе миллионы и съехать во дворец. Никаких барыг голдой, никаких дейликов и фарма.
Короче симсы топ игра
3 лучше ведь. В 4 нет автомобилей, нет открытого мира. Тупо скачок назад какой то
Я вообще люблю вторых и квадратных симсов 2000 года.
Но попробовала тут основательно четвёртых и поняла, что они объективно уехали вперёд по геймплею, даже несмотря на недостатки типа упоротой не кастомизируемой карты городов)
Но по сравнению с тройкой имхо они уехали далеко назад. А вообще симс это про построить дом, поиграть 10 минут, и выйти.
В этом ещё один плюс. Можешь скачать ту часть, которая по душе и играй сколько влезет.
Ну вначале надо купить. Пираты плохо
С их ценами они сами виноваты, что игру приятней пиратить)
Ну тут соглы, ЕА плохи, но пиратить все равно, хз, такое.
После случая с thq, saints row 3 и банкротством, я ничего не пирачу, совесть не позволяет.
Как сказал один умный человек ( Габен вроде? ) «С пиратством нет смысла бороться, с ним нужно конкурировать» .
Я считаю сейчас на многих сервисах эта конкуренция воссоздана. Да и вообще как то спокойней, когда игрульку купил.
Ну так и есть, стим тупо удобнее, чем торренты, не в меньшей степени из за этого на пеке лицушников прибавилось. Да и цены и распродажи тож свою роль играют.
На консолях жесть кстати, 1/6 зарплаты за Моралеса отдать, это пипец. 6 игр на релизе взять, и уже цена консоли, весело.
Но к слову SR3 без защиты была на релизе, и пиратили её только в путь, хотя могли бы и в стиме купить. Может если бы не пиратили почти половину копий, thq из за задницы бы вылезли, кто знает.
Посмотрела, что за моралез. 4 к за игрушечку. Такое не грех и пиратить.
Грех, игра шикарная, низя так, да и как ты спиратишь игру на пятую плойку? )
Сами дураки, раз в маркетинг не могут. Ясен красен с такими ценами будут пиратить.
Я, кстати, слов твоих половину не знаю, плойки какие-то… У меня стояло что-то от Сони. Вроде, последнее. Неделю нам дали какую-то крутую игру бесплатно, а при запуске она заявила, что ваше оборудование - устаревшее дерьмо, покупайте новое. Вот это развод
Плойка это playstation 5 же. Ну типо ты никак туды не спиратишь, либо покупать, либо не покупать, два выбора. Цены нормальные, не их вина, что в снг экономика дно. 60-70 долларов нормальная цена за ААА проекты на релизе. Нормальные цены.
Слушай, ну вот всякие думы, ассасины и дизоноред - ну ничем не хуже (я про моралеза только от тебя узнала), а стоят дешевле и живут-процветают.
И то муж жалуется, купит за полторы, а через пару недель, как назло, либо в подписке будет, либо скидка хорошая.
За готовые проекты, замечу. Сейчас ААА проекты в альфа версии релизятся иногда.
Бтв четвертая плойка еще полгода точно будет основной кормушкой у Sony
Дум на релизе на консоли стоил столько же. Етернал теже 60 бачей на релизе стоил.